![]() |
#33 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Короче работаю в плане поиска нормальной адекватной конторы для починки моего пепелаца. Нашел одну контору в Тольятти, отзвонились, пока калькуляцию на работу пока не предоставили, но отзывы не плохие. Самарские конторы пока молчат. Небольшая проблема в том, что пока веду переписку только по интернету, т.к. нахожусь в Москве. Но четко отработал только московский вышеупомянутый и рекомендованный Автоботаник. Все четко и оперативно отписались, связались сами и по телефону и по электронке, переслал фотки. Предварительный перечень рихтовочных, арматурных и молярных работ с заменой крыла, капота, бампера, усилителя бампера, крышы, лобовика с выставлением зазоров оценили в 118 килорублей. Это без учета бесплатного подбора запчастей с разборов. Как-то так пока...
![]() Добавлено через 1 минуту 29 секунд colobus, печалька, ну ничего все поправимо, я уже в это почти поверил ![]() Добавлено через 4 минуты 59 секунд Крыло рихтонут, я думаю, ну а бампер и фару менять нужно однозначно...
Абсолютно новый Птеродактиль ![]() Последний раз редактировалось Паулюс; 29.07.2015 в 23:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Легенда форума
|
![]() Паулюс, у меня есть чел, я с ним уже лет 10 сотрудничаю, три раза по-кругу машины жены сделал)). Работает сам на себя, в своём боксе. По ценнику и качеству всегда договариваемся. Кормить фирмы не поеду. Знаю, что человек сделает не хуже.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Я обжигался, переплачивая брендовым сервисам. Нихера не вижу смысла. Делают так же, только бабла снимают вдвое.. Последний раз редактировалось colobus; 29.07.2015 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Серег, если есть такой человек, то, конечно, только к нему, у меня вот, к сожалению, таких знакомых нет. Но благодаря Автоботанику я хоть примерно знаю перечень работ, который ждет мою машину... Перечень работ у меня большой, придется и на стапеле вытягивать кое что....
Абсолютно новый Птеродактиль ![]() Последний раз редактировалось Паулюс; 29.07.2015 в 23:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Легенда форума
|
![]() Пока нет виновного)). Попросили регистратор, я принёс, но не смогли считать инфу с карты. А на самом регистраторе херовый экран и не видно, когда чел включил поворотник)). Отложили на дознание, типа я предоставлю видео.
Но самое интересное, что и дома я на трёх компах не смог скопировать ролик. Винда пишет - нужно отформатировать диск! А если вставить карту в регистратор, то на маленьком экране работает. Я решил завтра доехать до друзей с телекомпании и слелать видеозахват (есть порт hdmi на регистраторе). Смотрели сегодня с женой и одноклассником гаишником - я невиновен, но завершал манёвр на перекрёстке. Надеюсь договориться 50/50. )) Добавлено через 4 минуты 58 секунд Дим, ну ты ж уже взрослый парень)) Должны быть друзья, знакомые И так далее итп)). Как-то люди обрастают инфой. Я даже и не помню, откуда я брал своих кузовщиков.. И у меня их несколько, но доверяю только одному в итоге)). Последний раз редактировалось colobus; 30.07.2015 в 00:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Маздалюб
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Цитата:
То, что остался жив-здоров - действительно счастье. Без дураков - второй день рождения (все знают, чем заканчиваются подобные наезды. тьфу, тьфу, тьфу.) И с игара.66. первый раз соглашусь (а то всё х...ями меня поливает): Мазде - спасибо! ОНА спасла... Что касается ремонта - или сам найдёшь, или коллеги помогут (ты мужик активный, так что всё будет ОК!) ![]() А что касается штрафа за сбитое животное - тут ОГРОМНАЯ куча нюансов, и хорошо, если этим будет заниматься МЕСТНЫЙ ТОЛКОВЫЙ юрист (это я тебе, как юрист из другого региона говорю). Удачи, брат, борись! ![]() Последний раз редактировалось MAZD; 30.07.2015 в 00:42.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (30.07.2015) |
![]() |
#40 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, кстати есть фара ксенон с рестайла. Если у тебя маска в фаре черная без желтизны, должна подойти. А по теме, это скорее олень был, молодой и не крупный, у них сейчас прям обострение какое-то, сам уворачиваюсь постоянно.
Добавлено через 12 минут 28 секунд Паулюс, 118 это с детальками, или они отдельно? Если отдельно, то как раз 150 выйдет, только машину мне кажется лучше целиком облить и лака минимум 2 слоя. Про автоботаник только по их журналу и знаю, но картинки красивые. Я тоже не верю, что в Самаре нет толковых людей. С другой стороны мне бампер чинили чуть и красили плюс задняя крышка багажника ремонт покраска 20 руб отдал год назад. 150 вроде как и не очень много в твоем случае... Последний раз редактировалось MIB; 30.07.2015 в 01:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|