![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребят,такая же проблема...на светофоре сначала вибрация не большая появляеться,обороты до 500 падают,а потом глохнет,когда стоит на драйве!ставишь на паркинг-все норм!!!!в чем дело,помогите разобраться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Сегодня отдал машину на СТО, сделали диагностику ошибки отсутствуют, поменяли масло в коробке, говорят стало чуть-чуть получше, но проблема не ушла, завтра хотят попробовать мозги на коробке поменять.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() У меня была похожая ситуация у машины на холостом ходу плавали обороты и глохла.В сервисе диагностика не чего не показала,а мастера только разводили руками. Снял датчик расхода воздуха который стоит у воздушного фильтра аккуратно протёр его от грязи которая была с одной стороны и проблема исчезла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
![]() В субботу был у ОД, они там колдовали целый день с ней, а потом позвонили и говорят, машина ваша стала работать нормально (не глохнет и обороты не плавают), но мы вам рекомендуем почистить инжектор и дроссельную заслонку. После моего вопроса, что было с машиной, они мне сказали что мы не знаем. А еще они мне пытались доказать что у машины нету ТНВД...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Занятна у вас дискуссия получается
![]() Может кто то приведет алгоритм проверки? Например такой: Целостность и затяжка всех соединений у блока воздушного фильтра. Воздушный фильтр. Топливный фильтр. Что забыл добавить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]() За лечение авто было проведено:
1. Замена топливного фильтра 2. Замена масла в АКПП (т.к. изначально она глахла при задействованной коробке) 3. Замена свечей 4. Замена лямда зонда 5. Замена воздушного фильтра 6. Замена генератора (при диагностики показывал скачки выходящего напряжения) Вот примерно как лечился мой автомобиль за эти полтора месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Андреич, у 2.3Т есть тнвд. А СХ-7 2.5 без тнвд.
Пользователь сказал cпасибо: | best1971 (31.05.2016) |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|