![]() |
#31 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Как обещал, выкладываю фото ДХО, которые установил вчера. Снимки делал днем, поэтому светодиоды кажутся не очень яркими.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
У меня были точно такие-же,не понравилось как светили-слабовато. Крепится на обычные саморезы куда прикрутиш)) Советую посмотреть диодные туманки от иномарок,на мерседесах ставят и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
бампер снимать не нужно было, и по подключению ни каких блоков и т.д., но с этим же нет и приглушения яркости света при включении габаритов или ближнего света. я такие тоже примерял, второй вариант такие же, но прямые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Ездок
![]() |
![]() Игрун, да точно - малой кровью. Монтаж и подключение без особых проблем, только доп. реле в цеп вкрячили. Тоже выбирал между прямыми и загнутыми, предпочел вторые - у них диоды не так глубоко утоплены, как в прямых, соответственно более широкий пучок света на выходе. Насчет приглушения яркости не заморачивался - нет ну и ладно. Но твой вариант все равно покоя не дает - хочу дождаться результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Ездок
![]() |
![]() Вот вариант установки таких же диодов, но в прямом корпусе:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Dimlis, я к июню наверное ближе буду готов фотать )))
Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
постоянно с этим мучился, ни где не притаится без света и с работающим двигателем (для работы кондея летом и печки зимой), ДХО тоже подключать буду от зажигания, для полноценной работы кнопки AUTO, но сделаю кнопочку отключения принудительную ))) Последний раз редактировалось Игрун; 06.05.2011 в 13:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Ездок
![]() |
![]() victor_mi, чуть больше 5-ти тысяч. Ставил в auto-just (ни в коем случае не реклама!), у них была акция - 15% скидка на оборудование и 60% на работу. В общем и целом доволен.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Dabu, запитывали с одного из реле (судя по всему - управления светом), что в блоке под капотом. Последний раз редактировалось Dimlis; 09.05.2011 в 20:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | victor_mi (09.05.2011) |
![]() |
Закладки |
Метки |
дхо, дхо на мазда cx-7, ходовые огни, ходовые огни на cx-7 |
Опции темы | |
|
|