![]() |
#31 | ||
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
а слесарю - слесарево
Цитата:
- машина почти год стояла и ждала меня - жена за руль этой машины никогда не садилась - машины у нас две на двоих, а работаем мы в одной компании и на работу в 95% случаев едем на одной машине - при этом езжу круглый год Так что условия эксплуатации бывают разные. Бывает, что долгое ожидание ремонта, летняя эксплуатация и жена с детём, садиком и магазином совсем не при чем. Вот у меня так. П.С. Я на своей первой тачке (Форд Фиеста) за 2,5 года накатал 65 тыщ. Так то не женатый был... ![]() Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Пожалуй, сфоткаю руль крупно и выложу здесь. Может, у меня тоже "затерт". ![]() Последний раз редактировалось Feint; 08.04.2011 в 23:27.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да не в руле тут уже дело. На японок смотрю цены падают со скоростью лавины.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ездок
![]() |
![]() Слепой сказал: "Посмотрим..."
![]() Поеду-ка я попутешествую, а в начале мая торги возобновятся. Надеюсь, что уже до победной продажи. Следите за обновлениями. Как говорит Сергей Доля: "Stay tuned". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Машина еще продается? Ссылка на авто ру, указанная на форуме показывает, что продано, а если на сайте искать, то не продано...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|