![]() |
#31 |
BouNDLeSS
|
![]() dima_ace, чтоб увереннее обогнать фуру на двух полосной дороге, чтобы друзьям с гордостью говорить "238 кобыл - это, друзья мои все таки сила", чтобы догнать подрезавшего тебя на светофоре за 4 секунды тонированного в хлам "гонщика" и показать ему фак в незатонированное переднее стекло.... чтоб загрузить машину по уши мебелью из Икеи а она, чтоб даже не почувствовала...
Чтобы обогнать всех на светофоре и показать всем, что утебя 2 трубы а не одна.... ![]() (в тексте присутствуют шутки) ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Я вообще просмотрел все кроссоверы,уже определился на Хундае 35,как узнал про СХ-7 2,5 про всё забыл,побежал аж за 200км делать предоплату, какие нафиг корейцы. Может не по теме извените крик души,это я к тому,что наши чайки лучше всех!
Последний раз редактировалось игара.66.; 13.07.2011 в 19:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
BouNDLeSS
|
![]() игара.66., отличный выбор..... я тоже смотрел в сторону корейцев, а сейчас вижу какие они все забавные покемоны..... но не более
![]()
![]() |
#34 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-Нууу, это вам не в музыкальном отделе спрашивать надо...сходите в отдел игрушек - у них точно есть покемоны, может есть и записьдюны ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() игара.66., дождитесь свою мазду
![]() ![]() (а коллега на работе после моих тестов взяла хюндай. Мазда лучше, однозначно) ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | игара.66. (14.07.2011) |
![]() |
#36 |
BouNDLeSS
|
![]() Rat, великий русский язык .... ГоловаЧ Лена, Запись Дюны
![]()
![]() |
#37 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() игара.66., Скоро придет Ваша СекСи. Дождитесь ее, пожалуйста. Хуже нет, чем столько ждать, потом перестать и глубоко внутри себя жалеть о том, что сделал. Вы с таким интересом и азартом участвуете в теме, так ждете свою машинку, что( я, почему-то в этом уверенна) чувствуется - Мазда СХ-7-это Ваша машина!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | игара.66. (14.07.2011) |
![]() |
#38 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Сто процентов ! Это авто наше я имею ввиду себя ,жену и дочь все водят, а авто будет водит жена для неё стараюсь ,так как по роду своей работы у меня другое авто. Всем спасибо за поддержку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|