![]() |
#31 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Копи тогда , гланде барьер 1,5 преодалей, там уже легче выбирать , и по свалкам не ходи .... Там одни трупы .
Реклама от Google |
![]() |
#33 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Во народ. Первый раз встречаю что в клубе любителей марки говорят:
- Г... не бери, это полное г...! Люди добрые а кокого Вы тогда состоите в этом клубе? Что бы просто красоваться мол типа вот у меня какой, да у меня какая ласточка!!! Народ, клуб любителей - это не только сообщество людей имеющих в конюшне какой либо автомобиль. Это группа которая обсуждает, помогает, тюнингует, делится опытом. Я тут поштудировал и вижу, что техническая сторона оч.слабая. Я никого не обвиняю, просто удивляюсь! Кому интересно зайдите: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Можно опытом поделится, что ли. Конечно понятно что чем дороже авто, тем меньше необходимость в помощи и советах онлайн - есть просто оф диллер и он все решит за определенную плату... Тут у меня аргументов нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() DOBERMANN, вам подсказали и рассказали про все косяки авто.
![]() ![]() Если вы про БЕС'а, то у нас он тут старичок и давно плюется от СХ-7 ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | DOBERMANN (12.03.2012) |
![]() |
#35 |
BouNDLeSS
|
![]() DOBERMANN, дружище ты за день проштудировал и делаешь какие то выводы?....я вот залез на форум аккорд и ничего сверхестественного и технически необычного там не увидел, вот например в разделе "Клубная помощь":
- Художественная роспись стен; - Кража! Помогите пробить телефон МТС; - Питбуль КОРИ ищет семью! если хотите конструктивно обсудить наш форум то пожалуйста покажите тему с нашего клуба, сравните ее с аналогичной темой клуба аккорд, предложите что-нибудь, что может помочь и улучшить... критиковать мы все мастера, а помочь нам всегда некогда..... советы "бери, потому то...." и "не бери ни за что, потому что я хапнул..." наверное только в нашем клубе можно увидеть... просто нужно как то разделять что ли, есть "хочу услышать отзывы реальных владельцев", а есть "хочу услышать то, что хочу слушать".... без обид, но с таким пробегом риск высок и у аккорда и у СХ, если ты все таки штудировал, то должен был заметить что проблемы в 2007*2008 гг. с турбиной не были решены и поэтому много отказов и нареканий.... так что, прежде чем брать нужно на самом деле слушать в разных режимах работы, смотреть давление масла в турбине поднимать всю историю владения, насколько это возможно, тогда может быть удасться уйти от неприятности. желаю удачи с выбором....
Пользователь сказал cпасибо: | DOBERMANN (12.03.2012) |
![]() |
#36 |
Ездок
![]() |
![]() Да может я погорячился...
Но все равно как то все хмуро, где позитив? Где адекватная добродушная агрессия? Мимо проезжает - глянешь БОМБА!!! А внутри проблема на проблеме... По моему авто: 1. 2007г.в. на коже, без люка. Со слов продавца крашенные только бампера. 2. По телефону уже сбил цену до 740 рублей!!! 3. По истории (VIN-коду) пробил что смог. Последнее ТО на 30тыс. в 2008году в Самаре. 4. Два владельца. С одним ДТП. Делаю предварительные выводы: Пробег по ходу реально крученный. Так как за первый год накатали 30 тыс. Хотя не факт. Турбина в Экзисте стоит 51 рубль. Даже если турбина гавкнет то я в принципе готов с таким ценником купить новую. 740+51=791 приемлимо... Да плюс летняя резина + 25, Итого 816 рублей. В принципе... Оооооооооой короче хрен его знает!!! Ладно всем спасибо за понятный адекват! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
BouNDLeSS
|
![]() DOBERMANN, Да уж... Машинка цепляет, но все равно не разменивай здравый ум на чувства... Все таки при таком бюджете нужно тщательно авто выбирать!!! Никто ведь и не отговаривает, просто пытаемся огородить от поспешного выбора!!! Кста турбину можно и дешевле найти
![]() ![]()
![]() |
#40 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]() в Сх7 влюбился с первого взгляда, перед покупкой я проштудировал весь этот форум, узнал обо всех болячках, ценах на их лечение, и прикинул по бюджету все. И купил эту красотку, будучи готовым к ее запросам и прихотям
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (13.03.2012) |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|