![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() я брал по 8.2 т.р. + надо прокладку коллектора, всякие колечки на форсунки, медные .еще какие то... дело конечно твое, но если делаешь с целью потом продать то да.... а для себя (ИМХО) поменял бы ты лучше все... но сам понимаю вопрос денежный никто не отменял ( к сожалению)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() всем привет, у меня точно такие признаки в авто. у меня показывало в 3-ем цилиндре, меняли катушки местами 3 на 4 . показывало во 2ом. потом меняли катушки с 2-1, теперь показывает множественные пропуски. пока менял свечи. В следующей диагностике на др.компе ошибка на МАФ сенсор выдает. Сняли с мазды-3 валюметр (один в один) пост. мне машина полетела. заказал валюметр. жду. Обгаварю версии с фарсунками и жгута с моим мастером. Можно по подробнее что за жгут провод? И есть у кого номер запчасти фарсунки?(на всякий случай)
![]() |
#38 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Теперь и у меня такая проблема, Машина дергается, загорается чек по пропуску в 3-м цилиндре
![]() Катушки местами меняли, свечи меняли, бензонасос чистили, форсунку новую ставили - бес толку и все на 3-м цилиндре. Машина 2010 г.в. 89 тыщ. пробег. Компрессия в норме Что еще может быть? Может кто помнит какой жгут меняется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() У нас так было. Дело было в самом колодце жгута. Рукой держишь не троит. Отпускаешь троит. Ищи грамотного электрика который сможет пропаять каждый слот в подкове
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | flam11 (30.04.2015) |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |