![]() |
#31 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() почитайте практически любой форум о любой машине - волосы встанут дыбом - одна сыпется, другая дорогая в обслуге, у третьей кондей не работает и лампочки перегорают. Нормальная машина наша маша, ничуть не проблемнее других. У большинства машин старше 2008 года с турбиной проблем нет, замена ГРМ за 30 тысяч раз в 60-80 тыс - это проблема? ИМХО - нет, у кого то и далеко за 100 тысяч проблем нет. Двигатели стучали у единиц. У меня сейчас пробег 90 тыс. и тьфу-тьфу, но ничего кроме ТО и замены ГРМ я с машиной не делал.
Грамотная диагностика и отключение эмоций при покупке - наше все. И ещё не спешить. Последний раз редактировалось GhostStalker; 16.10.2012 в 17:55.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() от части с Вами согласен....
в принципе если в ближайшее время найдется хороший вариант(СХ7) за вменяемые деньги, возьму, что бы жена отстала ![]() Добавлено через 22 минуты 46 секунд чего скажите [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось mus880; 16.10.2012 в 18:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() mus880, продавцы действительно врут в лицо.
Я специально для покупки своей СХ-7 купил прибор для замера толщины ЛКП (3.7 т.р.), выбрал не крашенную и не битую в итоге (предупреждаю по телефону продавца-приеду с прибором, и все равно нагло врут). Теперь вот цепь ГРМ, муфту vvt, помпу и сальник хвостовика раздатки меняю, в общем около 50 т.р. и машина будет полностью в идеале. По найденным тобой объявлениям. Первый вариант подозрительно дешев. Второй ближе к адекватному ценнику за хорошую СХ, но конечно же надо смотреть вживую. Пробеги только большие,я б до 70 т.км рассматривал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Действительно нельзя судить о машине по форумам. На форум как раз обращаются чтобы решить проблему. Те у кого все отлично обычно не пишут как у них все классно. У меня ситроен был, ничего не ломалось за три года, но так и не смог отвязаться от мнения о ненадежности автомобиля сформированного по форумам и мнениям окружающих. Сейчас мазда с мая месяца пробег 13,5 тысяч одно удовольствие, но благодаря форуму с первого дня с недоверием поглядываю на пар из труб
![]() Последний раз редактировалось RTIK; 17.10.2012 в 13:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]() я и планирую купить от 1 хоз с пробегом до 50 тыс.км., что касается ссылки где СХ7 стоит 730т.р. дешево ? мне кажется нормально т.к. я понял что эта машина на вторичном рынке не очень ликвидна и продать ее проблема...вот и цены....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]() вот еще [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
а чем американка отличается от дилерской ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]() Дилерская это куплена в России, Американок с таким пробегом не бывает, плюс кто знает в каком Гудзоне она плавала, еще и чек горит))) Тут вообще кот в мешке
![]()
![]() |
#38 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 9 секунд Если жена на гонщица рассмотрите кроссовер конструктивно попроще. Последний раз редактировалось Gator; 19.10.2012 в 09:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Немного улыбнуло!!! Я думаю топикстартер понимает это прекрасно.А отличия в них-это:спидометр и одометр в милях,номера запчастей отличаются от дилерских,место под гос. номер естественно,скорее всего радио придётся адаптировать под россию,ну и пусть добавят знающие что там ещё другое.
![]() |
#40 | |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() mus880,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |