![]() |
#31 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() чОрт!
![]() Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ого! ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Huk; 04.06.2013 в 23:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да ты не читал что ли? Они идут от 900 тысяч!
![]() |
#33 |
Легенда форума
|
![]() Пошли вы на хер оба..
Добавлено через 31 секунду Ищите себе иных оппонентов. Последний раз редактировалось colobus; 04.06.2013 в 23:59.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
![]() |
![]() вот это да
![]() пора заканчивать, а то со стороны colobus'а уже начинается толстый троллинг ![]()
![]() |
#35 | |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
У меня 2008 год, купленный за деньги аналогичные твоему бюджету, чуть меньше даже. По итогам покупки замена шортблока двс на вариант от рестайлинга, устранение течи раздатки, турбина, грм со всем необходимым, частично подвеска, переборка суппортов, чуть потеет фара, кондей дует в пробках теплым воздухом. Может я что уже забыл из того что делал ![]() В реальности доведение до идеала обойдется 150-250К, это надо иметь в виду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем спасибо за советы.
![]() indieivan - ты авто перед покупкой проверял? сколько пробег? Эти все проблемы перед покупкой не выявить в сервисе? и турбину вобще можно проверить живая она или полу мертвая? Если турбину меняли то проблема решена или это означает что дальше хуже? И еще сомнение гнать к ОД ,они ваще ваще все болячки покажут у авто или только те которые им выгодно? может лучше в какойниб клубный сервис центр? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Честно, мне кажется за 650 они все в ушатаном состоянии и надо быть готовым к замене шортблока или двс в сборе. Бюджет от 120 до 200. Если турбина новая - это здорово, иначе еще 40 на нее. Надо слушать звук - двигатель должен работать реально ТИХО, без дизеления, стуков, и тп. Ни к каким ОД гнать не надо, разве что для того чтобы пробег проверить через электронную сервисную книжку. Я отвез в клубный сервис (РПМ) мне все выявили и устранили. Запчасти брал в ********. Пробег - вопрос философский, думаю 110-120 тыс.км. Последний раз редактировалось indieivan; 05.06.2013 в 15:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Бывалый
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд colobus, ты типа про cx7 писал? Последний раз редактировалось akbullets; 05.06.2013 в 15:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]() Вот продаю тоже машинку. Турбина новая - замена обошлась в 60 т р. с заменой трубок маслоподачи. В первую очередь проблема всех стукачей - безалаберное отношение к замене и качеству масла. Тем более на мазде мотор небольшой и очень высокооборотистый. Уже два раза стоимость снижал и один фиг три звонка всего. Отдавать сильно дешевле не вижу смысла... Ошибок нет буду сам пока гонять с новой турбиной...
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Если бы у меня после дискавери не стоял вопрос с влезанием всех детских вещей то вообще не продавал бы... А так ищу микроавтобус типа вито 638. Грядет дачный сезон. Последний раз редактировалось Atagan; 05.06.2013 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Atagan что за машина? Почем продаешь?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|