Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Диски & Шины

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2013, 03:53   #41
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Андрей 5, когда к хирургу попадешь, вот тогда будешь тоже чушь нести. Знаешь такую поговорку: зарекалась ворона говно не клевать... ты давно стал конечной инстанции по решению проблем?
вот не надо утверждать, чего не знаешь. Сегодня пальцы гнешь, а завтра до унитаза не доползешь. Тебе знающие люди пишут, а ты вместо того чтобы слушать, споришь. Еще раз повторяю для одаренных- болезнь не член- или дали при рождении или не дали. Она приходит при халатном отношении к организму. То, что ничего сейчас не болит, не означает прелести жизни. Завтра встал и привет.
если считаешь, что тут прогон, полистай форум. На форуме фокуса есть темы про сиденье, на ровер в 2008 жалобы были. Читать учись, а не пальцы гнуть.

Последний раз редактировалось Garik80; 29.12.2013 в 04:41..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 29.12.2013, 04:25   #42
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Андрей 5, логика железная- простатита не существует только потому, что я им не болею. Не болею или не проверялся?
и кто сказал менять только на вензу? Читать надо уметь, а не свои амбиции высказывать. Никаких рекомендаций я не даю, только констатирую факт, что сиденья дерьмовые. А какая машина пенсионесрская, решение каждого.

Добавлено через 18 минут 3 секунды
Whitem, самое удивительное, что левая нога ныла. Сам удивился.

Последний раз редактировалось Garik80; 29.12.2013 в 04:43.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 10:00   #43
Бывалый

Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15 Whitem will become famous soon enoughWhitem will become famous soon enough

Garik80,
Цитата:
самое удивительное, что левая нога ныла. Сам удивился.
что ещё раз доказывает, что все мы разные

Андрей 5,
Значит, тебе кресло семерки больше подходит, а мне больше фокусовское. Поясничный подпор, кстати, мне больше нравился на Фокусе, на СХ-7 он, на мой взгляд, низковато, ближе к крестцу
В общем, каждому свое, как было написано над воротами одного учреждения.
Whitem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 11:01   #44
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Андрей 5, когда к хирургу попадешь, вот тогда будешь тоже чушь нести. Знаешь такую поговорку: зарекалась ворона говно не клевать... ты давно стал конечной инстанции по решению проблем?
вот не надо утверждать, чего не знаешь. Сегодня пальцы гнешь, а завтра до унитаза не доползешь. Тебе знающие люди пишут, а ты вместо того чтобы слушать, споришь. Еще раз повторяю для одаренных- болезнь не член- или дали при рождении или не дали. Она приходит при халатном отношении к организму. То, что ничего сейчас не болит, не означает прелести жизни. Завтра встал и привет.
если считаешь, что тут прогон, полистай форум. На форуме фокуса есть темы про сиденье, на ровер в 2008 жалобы были. Читать учись, а не пальцы гнуть.
что за ерунду вы пишите ,причем здесь пальцы ,и каких то знающих людей я должен слушать ,я третий год ездию на семерки и у меня все нормально и с сидушками и со спиной ,а про прогон ,и как вы написали может и на вензе ,завтра встал и привет и владельцы вензы на дроме тоже пишут что сидушки коротковаты ,это наверно общий косяк японских машин ,хотя друг недавно приезжал на ренже мне показалось что сидушки тоже коротковаты ,но рулеткой не замерял ,у немцев конечно сидушки вне конкуренцыи а если с выдвижной полкой тогда вобще класс

Последний раз редактировалось Андрей 5; 29.12.2013 в 11:17..
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 12:56   #45
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Андрей 5, брат, спорить не надо, человек чувствует себя на вензе комфортно и что тут такое?
Старый 29.12.2013, 14:21   #46
Сэнсэй

Андрей 5, еще раз повторяю- я вензу не рекламирую. Я констатирую факт, что сменив машину, проблема ушла. Если бы она не ушла, тогда проблема не в кресле, а в человеке.
знающие люди те, кто этим занимался и имеет представлении о ситуации. Я не стремлюсь в проповедник этой темы, но я полтора года занимался этим вопросом и знаю о чем говорю. Если почитать форумы, там есть информация как люди на фокусах скидывались и изготавливали на заказ форму для изготовления поджопника и производили его массово. Это вроде у второго фокуса. На рено логан даже прибор для измерения давления под спину клали и получался попоясничный подпор. На киа мастерили шайбы всякие и даже выносили кресло, что приводило к изменению конструкции и возможности вылета кресла при аварии. На роверах 2008 года за два ляма кресло с механическим управлением было удобнее кресла с элетрорегулировкой.
Достаточно я знаю про кресла авто и что это не разовые случаи, а массовая проблема? Таких как ты миллионы. Но не надо отрицать, что есть люди с проблемами описанными выше. Если я говорю, что сиденье дерьмовое в машине, я знаю о чем говорю. Могу еще статью написать про правильную посадку в авто. Кстати из-за неправильной посадки эти проблемы и возникают.
Старый 29.12.2013, 17:57   #47
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice
12

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Могу еще статью написать про правильную посадку в авто. Кстати из-за неправильной посадки эти проблемы и возникают.
Статью а можешь в двух словах
Старый 29.12.2013, 18:25   #48
Бывалый

Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15 Whitem will become famous soon enoughWhitem will become famous soon enough
12

Сержъ,
Если в двух словах: "Сиди правильно!"
Whitem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 19:05   #49
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Whitem, а фотки есть
Старый 29.12.2013, 20:12   #50
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Сержъ, ................
Изображения
Тип файла: jpg 3dcb20013538.jpg (64.4 Кб, 13 просмотров)

Закладки

Опции темы