|
|
Результаты опроса: Тонировка на MAZDA CX-7 | |||
Считаю, что тонировка автомобиля не нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.00% |
Достаточно заводской тонировки задних стекол |
37 | 37.00% |
Тонировать автомобиль просто необходимо (и передние и задние стекла) |
60 | 60.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Мальчики, а почему никто не рассматривает тонировку как защиту от подстав? Судя по рассказам потерпевших - подставщики "разводят" только водителей не тонированных авто. Например, дедушку моего подставили на Щелковском шоссе. Ехал он, никого не трогал на Subaru (2007 г.в.),машина не тонированная, в салоне один водитель. Стоимость машины в районе 700 000 тысяч. Типа и деньги у водилы есть (хотя на этот субарик копил дедуля многие годы). Ну так вот. Начали ему фарить, он притормаживает, а из машины рожа говорит: "Прижимайся, отец, к обочине". Дудулька притормозил, а ему с ходу: "Поцарапал, уехал с места ДТП, прав лишат, на 15 суток посадят" и т.д. А что такое лишение прав для человека, который более 50 лет за рулем? И тем более 15 суток? Дедулька начинает звонить кому-то, а телефон не ловит. У них просит позвонить, а они не дают. В итоге позвонили эти ребята представителю сервиса, который подтвердил, что зеркало на данный авто стоит 35 000 рубликов. Ну и дабы избежать вмешивания представителей полиции, подставщики предлагают на месте отдать им эти 35 000. Дед соглашается. Едут они к дому, он по соседям собирает необходимую сумму, выносит деньги и как только разводилы уезжают с его поля зрения, мой дедулька понимает, что его развели. Да только поделать уже нечего.
После этого случая разговаривали с одним из представителей данной профессии и он подтвердил, что тонированный авто никогда не тронут. Так как не видно кто и в каком количестве находится в машине. А то так и на "остатки" 90-х можно нарваться. Так что я за тонировку. Как могла себя защитила, а там как повезет. Раз в год и палка стреляет. ![]() И по поводу путешествия: в том году ездили на Украину на тонированном Кашкае. За пару недель отдыха ДАИшники нас остановили один раз и на тонировку даже не посмотрели, но как только въехали в Россию, то на Анапском посту мне выписали штрафешник за тонировку. В Москве пока ни разу не нарвалась на протокол! тьфу-тьфу-тьфу! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
BouNDLeSS
|
![]() xabibi, заводская тонировка не решает этой проблемы? может у меня на заднем сиденье сидят три амбала с бейсбольными битами?
и потом можно ехать, к примеру, вообче без тонировки и при этом иметь калаш под сиденьем ну или папу/дядю/брата полковника милициии, опс... полиции уже.
![]() |
#43 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
![]() SeRb)й, +1
![]() |
#44 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я категорически за тонировку!
![]() ![]()
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 02.06.2011 в 00:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Страж правды
![]() |
![]() dima_ace, ну вот на счет секса я с Вами не согласен!
![]()
![]() |
#46 | |
Гуру
![]() iRusl, Нет со стороны не видел, но сам принимал участие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
![]()
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 02.06.2011 в 01:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
BouNDLeSS
|
![]() Парни, здесь уже писали, но я повторюсь.
Да солнышко сильнее пригревает, согласен.... на счет интима - сомнительное удовольствие это делать в авто, предпочитаю приличные современные условия... так вот... о чем это я..... Собираюсь Новый год встретить в Европе, ехать хочу на своей малышке.... а туда на шипах и с тонировкой не пускают.... может конечно европейцы ничего не понимают в понтах и автомобильных свиданиях... но факт-есть факт ![]()
![]() |
#49 |
Страж правды
![]() |
![]() dima_ace, ну так вот я тоже принимал участие. Но видели бы лица тех, кто наблюдал за процессом. Это того стоит
![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
Гуру
![]() SeRb)й, Ну так есть поговорка -что русскому хорошо, то немцу смерть
![]() ![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |