![]() |
#41 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() SeRb)й, спасибо дружище. Как же тяжело то....
![]() ![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() не обязательно...есть люди,которые просто знают...видят...
не люблю слово "экстрасенс" Добавлено через 41 секунду iRusl, ![]() Последний раз редактировалось Alma Mater; 08.09.2011 в 15:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, я педант в мелочах, как любой мужчина, поэтому мне важны все нюансы.... мне нужен анализ... чтоб соболезновать достаточно эмоций, чтобы думать, нужно собрать все части мозаики!!!
![]() |
#44 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]() [quote name='lkk.vlad' timestamp='1315482614' post='312445']
Так и думал,что это из за долбанного съезда!Вечно всё поперекрывают,позакрывают.Очень жалко парней!Люблю хоккей и всегда смотрей с Локо игры.А в этом сезоне у них и команда усилилась.Блин..а! как же жаль!! А вот один из свежих коментов оттуда: дима бородинов 12 минут назад # ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА и гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолет раскачало и он стал неуправляемым". [/quote] Есть мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
BouNDLeSS
|
![]() Snus, жесть.... ну уже примерно понятно, что скажут в официальной версии....
![]() |
#47 | |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
BouNDLeSS
|
![]() только в Туношне на сколько я знаю всего одна полоса... а ДМ прилетает как правило на вертолете, а посадочная площадка не в Туношне а в самом Ярике.... думаю, что это версия тоже так ... догадками мазана....
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Не забывайте, что это бывший военный аэродром... там хорошая взлетка, но фактически он не действующий... это так - срочно оперативный аэродром... полоса и сарайчик 2*3... (вот одна полоса или две... не могу припомнить) единожды как то садился там, был чартерный рейс из Москвы, маленький австраллийский самолет летал ..
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 08.09.2011 в 17:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |