![]() |
#41 |
BouNDLeSS
|
![]() aleksmtv, А ты определись на чьей ты стороне....
![]()
![]() |
#42 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#43 |
BouNDLeSS
|
![]() Леша, или ты считаешь поведение Ирины адекватной? Почему она никому не говорит, что поливала меня и мою семью грязью. Она пытается выглядеть ангелом. Даже извинилась перед всеми. А потом попыталась уничтожить наш форум!!!
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Всем привет из РнД!!!!! Да кстати, "отправлено с iPhone 4S"
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 06.03.2012 в 12:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#44 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() да я вообще не в игре, ну позвонил мне человек, я выслушал, расказал Андрухе - все, че у вас там звезные войны то, я просто не понимаю, нахуя... постить это все на форуме, не только мне Ирина писала, я вообще уже не понимаю у кого сезонное обострение из вас троих, но и читать на форуме про машины, черезь пост уже на протяжении ни одной недели о редисках мне тоже надоело, хуй вас там знает кто кому жить не дает, вы вон тоже оказываецо и почту ломаете, че не взламывали ни кому Андрюх ящик то ???????? скажешь нет я тебе поверь, скажишь да я тебе тоже поверю - потому что мне похуй на эту тему так же как и другим форумчанам
не сраслось у вас там что то, разбирайтесь не в рамках нашей дискусионной площадки про машины это лично мое мнение - можете теперь меня банить ![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд я и к те Сереж и к те Андрю, и к Ирине отношусь нормально!!! Добавлено через 3 минуты 42 секунды если уж на то пошло училка (Ирина) не первый год постит на просторах ру нета, и не было никогда таких проблем, значит это ваш личный конфликт Последний раз редактировалось aleksmtv; 06.03.2012 в 12:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#45 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() SeRb)й, телик кстати самсунг у тебя
![]() ![]()
#46 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алекс, тогда причём тут форум? Стирать сообщения-то на кой буй?
#47 |
BouNDLeSS
|
![]() aleksmtv, Иди на дром и там читай... В чем проблема то??? Не нравится у нас что то, так ты это что то и не читай. Ведь правила форума просты!!! У меня сейчас взломаны личная почта, где все пароли от сайтов, инф по банковским движениям и проч. Одноклассники, мой мир. Лешенька, если ты не мужчина и дальше свои маты тут размещай в защиту неадекватной дуры....
#48 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
BouNDLeSS
|
![]() Если кто то не понял. Повторяю. За игнорирование просьбы удалить тему флуда "кто что хочет, то и покупает" мою семью облили грязью!!!! Потом пытались уничтожить форум!!!! Если все ок, То кто за училку можете уходить с форума!!! Я не буду мстить никому, просто этих людей буду игнорировать ....
#50 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|