![]() |
#42 |
Бывалый
|
![]() 4мм бимаст плюс визомат мп с 2мм материалом примерно в пополаме 10м.кв
10 мм битопласт в пополаме со спленом 10 мм примерно такое же количество, плюс моделин-антискрип, прокладочный материал...он у нас не нормирован.
#44 |
Бывалый
|
![]() У нас норма списания материалов такая стоит в программе.
#45 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго времени суток!!! Прошло пару недель после установки майдина и хотелось поделиться впечатлением.
Начну с минусов.... 1.- Звук совсем не клеится с акустикой бозэ, нельзя настроить ровное звучание(если это конечно можно назвать звуком) передних и задних колонок,тыловых колонок(задние) еле слышно, фронт играет но на средней громкости если повысить то всё захрипит и запердит, единственное если вы не миломан и вам нужна красивая расширенная мультимедия (навигация,громкая связь,USB,IPOD и т.д.)то это хорошая бюджетная штука (20.000р).Добавлю, что моя супруга болшой разницы звучания не заметила, громко музыку не слушает, это я к тому что комуто всё это очень понравиться как и ей. 2.-Микрофон слабенький на 3+, нужно намного громче разговаривать чем обычно вы говорите, что бы вас четко слышали на другом конце связи поэтому попробуем вывести микр. над головой посмотрим что получиться. 3.-При работе навигации, когда идет звуковое сообщение то проигрование музыки прерывается на длину этого сообщения,хотелось бы чтоб звук навигации накладывался на воспроизводимую музыку, возможно это баг или нужно ещё покопаться в настройках. 4.-Отсутствует телефонная книга, верней она есть но создать контакт не возможно, так что телефонной трубкой всё равно приходиться пользоваться, атак синхронизация с телефоном(не китайским)на высоте, раз подключил потом при следующей посадке в авто всё подключается автоматом! Поездив с недельку принял решение апгрейдить акустику! Получив на мыло предложение по апгрейду от Романа через пару тройку дней я был в установочном ценрте! Предлжение по апгрейту звучало так: 1.Как мы уже пришли к выводу система bose со своими задачами не справляется следовательно требует частичной замены. 2.Наше предложение ,заменить выносной усилитель на более мощный, пятиканальный для подключения фронтальной ,тыловой акустики и сабвуфера. 3. Меняем фронтальную акустику на более качественную ,производим акустическую подготовку дверей.Тыловую акустику оставляем штатную и подключаем к усилителю через кроссоверы. 4. Изготавливаем корпус сабвуфера по технологии стелс и подключаем его к пятому каналу усилителя. 1.Усилитель Gladen xs 75c6 2.Фронтальная акустика Rainbow sl-c2.6 3.Кроссовер (для тыловой акустики) 4.Сабвуфер ESX SX1040 5.Установка фронтальной ас 6.Установка усилителя 7.Изготовление сабвуфера стелс 8.Изготовление фальш панели 9.Провода ,меж.болчные ,силовые ,акустические +преды. И вот оно счастье, звук насыщенный глубокий и сочный, на полной громкости просто пипец как суппппер! В связи с этим хочу поблагодарить ВСЕХ ребят из Spring ss за отлично 5+ профессионально проделанную работу, вы продолжаете людей делать счастливыми +1!!! ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (27.02.2013) |
![]() |
#46 |
Легенда форума
|
![]() Из говна конфету сделали? )) А с китайца цифру сняли?
з.ы. Даже подобный отчёт о доработке не изменит моего мнения об этих китайских чудо-магнитофонах. Если уж меняешь аккустику и усилок, то голову надо ставить пионеровскую. |
![]() |
![]() |
#47 | |
Новичок
![]() |
![]() Spring ss, Жду модем!!!
![]() Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 45 секунд Да и не в этом дело, кому что нравиться, майдин хорошо гармонирует с внешним видом панели, дело вкуса. Последний раз редактировалось AlexGun; 27.02.2013 в 11:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Легенда форума
|
![]() Пионер работает ровно, а все фантомо-майдины кривые и глючные. Это я из личного опыта почерпнул.
Добавлено через 42 секунды Внешний вид - согласен. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Звук как снимали с майдина? Цифра или аналог? Последний раз редактировалось colobus; 27.02.2013 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
![]() Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Звук как снимали с майдина? Цифра или аналог?[/QUOTE] Этот вопрос надо задать ребятам, я был настоко рад и доволен результатом, что было не до вопросов. |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|