![]() |
#41 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Sisch, вот кто развозит пиццу меня по району
![]() ![]()
![]() |
#44 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Ездок
|
![]() Пробег намотать не проблема, главное состояние! И отсутствие пробега не говорит об отличном состоянии. Я на своей за 3 месяца стабильно 5000 накатываю + еще поездки в Европу или еще куда. Вот и приходиться каждые 3 месяца масло менять
![]()
![]() |
#46 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща тему зафлудим))) а мне кажется или я уже несколько машин вижу на продажу на форуме именно 2.3т 2008 г.? 2.5 не продают? Последний раз редактировалось Garik80; 17.06.2013 в 13:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На дискаре удобнее спорт режимом удобнеее пользоваться, втыкнул спорт и он дольше передачи пониженные держит и оборотов больше Добавлено через 51 секунду Не ну чего сразу то, злые вы! Купил, потмоу что надо было в тот момент! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Можно и в курилку, все равно продавец эксклюзива тут не появляется
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 17.06.2013 в 13:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот этот спорт режим я не понял. стоишь на месте. включаешь ручной, и я так понимаю можно выбрать не выше какой передачи ехать. как раньше на старых автоматах было. только вот на ходу я переключился в ручной, там 4 стояла. она по ходу с 6 на 4 и скаканула с соответствующими оборотами. я просто не ожидал такого. я думал как у нас покажет на какой передаче едем. а тут получается если я стоя выставлю 3, на ходу на 120 переключусь в ручку, она третью уйдет? а если оборотов не хватит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не очень понял о чем ты!
У меня 6 ступка, переводишь влево спорт режим ничего не троргаешь, он сам держит обороты и скорости в тонусе, качаешь ручку начинает показывать на какой ты едешь и переключает. Выбора как раньше было у меня нет, у меня как на мазде только еще спорт режим
![]() |
#50 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() [QUOTE=Garik80;162003]он ее купил, что бы на форуме сообщения писать можно было))))
Не знаю как насчет других моделей Мазда, но купив однажды Мазда СХ7 автоматом получаешь бесплатную путевку на форум любителей Мазда, сколько на нем проведешь времени изначально до покупки неизвестно, но по прошествии определенного времени начинаешь задумываться, а не стоит ли случайно вернутся домой где тихо и спокойно, кто то быстрее на землю обетованную возвращается кто то задерживается несколько дольше. ![]() Всегда покупал авто и даже и не знал что есть какие-то форумы, щас же блин без него на данном авто просто самоубийство не посещать форум, иначе путевка на форум любителей Мазда СХ будет продлена на очень долгое время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|