![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Теперь в бампере нет этих прекрасных блоков габарит- поворот. Вместо них защитная заглушка от американских версий и би ксеноновая фара как раз практически под размер отверстия.
Остальное с Вашего позволения потом. После фото сессии или видео. Спасибо за внимание . Добавлено через 1 минуту 34 секунды Fuad, да , это самое главное. На 90% делал ради света. На оставшиеся 10% оставлю необычный свето тюнинг и антивандальный вариант. Добавлено через 9 минут 30 секунд Клубень Максим Стебласов видящий мою машину практически каждый день имеет возможность посмотреть все "вживую" на машине. Последний раз редактировалось In639; 17.04.2014 в 23:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#53 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дык ведь это....нельзя же
![]() ![]() За реализацию - 5 баллов ![]()
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]() In639, я тоже живу от вас не подалеку и с радостью хотел бы подъехать и посмотреть на все проделанное)))
Rat, да с чего вы все взяли это, что нельзя, посмотрите на бехи и мерины новые, у всех стоит по 4 ближних и 4 дальних!!!
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
![]() Rat, я не знаю. Я доп нижние биксеноны буду включать только на ночной дороге когда будет мало света от хеллы.
А началось все с этого : ( во дворе за две ночи раскурочили около 20 машин. ( это только кто офиц обратился с заявлением в полицию. Я не обращался. ) именно раскурочили. Потому что поломали все зеркальные элементы не сняв ни одного. Поломали несколько решеток радиаторов не сняв ни одной. Поломали много форсунок , сняв только частично несколько. Короче не профессионалы. А ублюдки. Машины в основном хонды , мазды и тойото- лехусы,а так же инфинити. ) Последний раз редактировалось In639; 18.04.2014 в 18:20.. Причина: Ошибки орфографии |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
![]() AceHigh, конечно. Даже если есть время можно в темноте - покажу как светит. Хоть еще нижние и не выставлены фары. Но и так будет видна разница. Я в любое время могу. Потому как в пятницу и субботу вообще могу не ложится. В понедельник уеду из города. Мой номер если что 89055029999дмитрий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
![]() P.s. Нетюнинг ответили сегодня в чем проблема частого моргания диодов указателей поворота. Оказалось я резисторы не корректно припаял. Жаль конечно, делал то все благодаря разрешению ребят в RPM сервисе при снятом бампере. Сидя на ящичке с инструментом. Теперь из под крыла придется исправлять. Сняв колесо и отогнув подкрылок. Будет сложновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Профи
|
![]() In639, Можешь схему накидать правильного подключения доп резисторов и диодных ламп?
![]() |
#60 |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() ![]() |
![]() Тоже менял в фарах линзы на хелла 3, только галогенки оставил на дальнем а дхо сделал из птф. Разница со стоком не сильно впечатлила, ее почти нет.
Добавлено через 5 минут 5 секунд Рамки под линзы пластиковые? Они подошли без подгонки? Где такие продаются? Добавлено через 6 минут 21 секунду Кстати провода на фарах нельзя паять, есть специальные зажимы для этого. Последний раз редактировалось Stepik; 18.04.2014 в 20:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|