![]() |
#51 | ||
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
![]()
Умом надо выделяться, а не вуфером и клиренсом ![]() Последний раз редактировалось Magic64; 31.08.2016 в 09:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Но речь не об этом. Если поставить фантом после штатной с боуз, то разница огромная и естественно не в пользу фантома. Стерео он может и чётко выдаёт, но звучание отвратное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() так боуз это вроде колонки в "спорте", голова то может быть любая. Он на голову выше и есть чем в "туринге" и звучит соответственно. Но все таки я считаю что для машины и фантома с туринговыми колонками ДОСТАТОЧНО. Просто в машине все внимание на дорогу а музыка фоном.
Пользователь сказал cпасибо: | Rat (31.08.2016) |
![]() |
#54 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() QUOTE=colobus;325420]Дома слушаю FLAC
![]() Но речь не об этом. Если поставить фантом после штатной с боуз, то разница огромная и естественно не в пользу фантома. Стерео он может и чётко выдаёт, но звучание отвратное ![]() Недавно знакомый пятак купил ,так вот у него бозе ,получше конечно играет ,но разница не слишком прям вау ,вот в мерене зке у другого товарища конечно круто играет ,не помню как называется музыка ,он сказал что стоит больше двадцати динамиков ,может врет ,но звучит отлично ,так что все относительно ,кому и кобыла невеста ![]() Последний раз редактировалось Андрей 5; 31.08.2016 в 10:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да будет срач про Hi-Fi!
![]() Кстати, у меня есть слегка при***зднутый приятель, недоучившийся малехо музыкант, любитель Hi-End, проводов из бескислородной меди в руку толщиной и ламповых усилителей. Я как-то решил вечером за пивом потестировать вслепую его "музыкальный слух", предложил к его рупорам через лампы подключить его же старый ЦАП-пред Denon, с подключенным к нему на вход выходом с обычного смартфона и попереключать одну и ту же композицию с диска через аналоговый пред и лампы и со смарта. Стеб был в том, что мы сообщали, что переключили источник, хотя каждый раз только гремели проводами и переключателями, а источник был один. Но он уверенно "различал" глубину аналогового аудиозвука и отметал "плоское цифровое гов*о" с смартфона. С того вечера мне все аудиофилы воображаются все той же сектой, проверить которую может только слепой тест. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось IDKFA; 31.08.2016 в 11:04.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rat (31.08.2016) |
![]() |
#56 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ознакомься эт прям про тебя [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Я юзаю фантом в машине 5 лет и никаких претензий у меня к звучанию ноты ля в сочетании непременно с си или до в тру сурраунде у меня нет))) Последний раз редактировалось DIR; 31.08.2016 в 15:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() лизнул цука
![]()
![]() |
#60 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Сказал как есть, не покривив душой. Раз пошла такая тема, расскажу тоже случай выявления пиздобольства знатоков
![]() Есть у нас с женой знакомые, они себя чтут (мы не стали их расстраивать в том, на что они сами себя настроили, но для себя выводы сделали) нереально крутыми знатоками и ценителями дорогого и хорошего коньяка, причём могут, смакуя во рту глоток, сказать с какого холма какого склона горы в каком году и месяце на закате солнца, находящегося в эксцентриситете, была сорвана та виноградина, которую потом давил ребёнок ногами 5 летний без признаков кожных заболеваний на ступнях ![]() Пригласили мы их как-то в гости. По телефону они сообщили, что не отказались бы от хорошего коньяка. Стояла у меня дома бутылка коньяка Chabasse XO Imperial 0.7. Тот кто в курсе, что это за коньяк, тот знает, сколько он стоит. На рядовую встречу давать выжрать эту бутылку стало как-то западло и я решил, а не плохо бы их проверить: шприцом я высосал весь шабас и перелил в другую бутылку, а туда налил КИН Московский какой был ![]() Последний раз редактировалось DIR; 31.08.2016 в 16:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|