|
|
Результаты опроса: Какой бензин вы льете? | |||
АИ 92 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 16.89% |
АИ 95 |
220 | 72.85% |
АИ 98 |
30 | 9.93% |
У меня мочевина, я не езжу на CX-7 |
5 | 1.66% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 302. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Интересный вариант. В Питере Славнефть как была так осталась.
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Mikeauto, Тоже нет. Просто не сменили на заправке брэнд. Можно думаю на кассе узнать кто владелец
![]() |
#53 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]() Чего-то я не в курсе. И сайт про разделение молчит. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#54 |
Страж правды
![]() |
![]() Раздел Ярославнефтепродукта
В январе 2008 года "Газпром нефть" и ТНК-BP осуществили раздел активов ОАО "Славнефть-Ярославнефтепродукт". На внеочередном собрании акционеров сбытового предприятия было принято решение о реорганизации компании путем выделения ОАО "Газпромнефть-Ярославль" и ОАО "ТНК-Ярославль". Акции создаваемых обществ распределены среди акционеров ОАО "Славнефть-Ярославнефтепродукт" пропорционально их долям. ТНК-ВР получила половину активов "Ярославнефтепродукта" в Ярославской области (37 АЗС и 3 нефтебазы), а также все объекты в Костромской области (49 АЗС и 9 нефтебаз). "Газпром нефти" досталась половина ярославских активов (39 АЗС, 1 АГЗС и 3 нефтебазы) и все объекты в Ивановской области (60 АЗС, 4 нефтебазы и одно нефтехранилище). По соглашению сторон, при определении долей главным критерием было не количество заправок, а качественные характеристики - расположение, набор услуг, объём продаж.
![]() |
#56 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Так по сути темы: можно ли лить 92-й в бак СХ-7 с двиглом 2.5? В Рольфе, при передаче авто, сказали, что бензик 95, а в мануале вычитал, что от 90-го и выше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]() Можно. Если бензин закончился, а на заправке только 92й - лейте и не бойтесь. Если хотите ездить так постоянно - не стоит, т.к. денег на заправку будет уходить столько же, заправляться придётся чаще, динамика разгона чуть-чуть ухудшится.
![]() |
#58 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() 3 года назад взяли с друго 2 ведра новых сх 7 наз я, он накатал на Аи-92 121000 т км и все ок! даз свечи не менял я на 95 м свечи сменил 3 раза при пробеге 66 тыс км и сейчас лямбда накрылась заказал жду, и турбинку мне тож уже замениле на этом ведрильнике!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Страж правды
![]() |
![]() Я не знаю где вы заправляетесь 95-м и меняете свечи, но все свои машины заправляю на проверенных заправках и уже 7 лет не знаю проблем!!!! Иногда подливаю 98, но 92-ой ни за что. Это нужно не любить себя.
![]() |
#60 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() iRusl, ты катаешь на 2.3, про которую четко написано капслоком в мануале, что запрещено лить ниже 95, оно и понятно ибо трубина. на 2.5 спокойно можно лить! В связи с тем, что разница в стоимости литра - почти 2 рубля, выгоды от залива 95 вряд ли будет, т.к. средний расход в лучшем случае уменьшится на миллилитры. Так зачем платит больше??? Мнимые улучшения для двигателя? Нет. Лучшая динамика? Сомневаюсь, и так устраивает, куда уж ей динамичней-то?
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Какой же ОД тебе официально скажет, что можно лить 92? Хотя они все прекрасно понимают, что такое у нас в стране 95, а что 92 и сами льют именно 92 частным порядком. Я когда парня манагера, показывающего, где у машины руль и педали, спросил про бензин, чтоб сказал по-честному. Он сказал, не парься и лей 92. Последний раз редактировалось DIR; 25.08.2011 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|