![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Мазда6 - было три ключа, два "выкидушки" и один т.н. "сервисный" для сдачи на ТО. Он был не раскладной (как на старых Жигулях). Бирка тоже была. Итого 3.
Мысль, что бирка нужна для "копироваения канавок" по-моему не верна, так как любой ключ содержит метку иммобилайзера. "С одними канавками" без метки иммобилайзера машину просто так не заведешь. Кроме того, насколько я знаю, один из ключей, или хотя бы та часть его, в котором содержится метка вкладывается в "обходчик" иммобилайзера при реализации автозапуска. Утверждать не буду, так как автозапуск себе не ставил и не собираюсь. Последний раз редактировалось v56; 26.05.2011 в 22:02.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (27.05.2011) |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ключ состоит из двух частей: собссно ключа и смарткея. Возможно бирка имеет отношение к непосредственно ключу, а прописка т.н. подбор(прим. для Серого) происходит электронным способом. Пытаюсь писать по существу не отвлекаясь на столь популярные ныне потусторонние фантазии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
BouNDLeSS
|
![]() P00H, мы о ключе в комплектации Туринг или Спорт? или они оба идут со смарт кей?
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 32 секунды игара.66., СХ-7 с двумя ключами точно. не один, не три, а два... Добавлено через 3 минуты 34 секунды v56, у меня на М3 было два ключа, про сервисный ключ не слышал ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 26.05.2011 в 22:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Профи
|
![]()
![]() |
#56 |
BouNDLeSS
|
![]() Шангареев Марат, ей богу не знал.... ну из-за трех ключей я б Q-7 взял вторым авто
![]()
![]() |
#57 |
Профи
|
![]() Круто!Многие такой автомобиль первым взять не могут!
![]() |
#58 |
BouNDLeSS
|
![]() Шангареев Марат, отличный аппарат... но дорогой, пока в разделе "хотел бы" .....
![]() |
#59 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я про свои ключи. Дорестайл. Спорт. Механический ключ вынается при экстремальных обстоятельствах. Им можно открыть двери и завести машину.
Последний раз редактировалось P00H; 28.05.2011 в 19:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
BouNDLeSS
|
![]() Шангареев Марат, v56, dima_ace,
P00H, какой вывод получаем??? не нужна бирка?..... тогда для чего она дается в руки... (а кому то не дается) ? ![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|