![]() |
#641 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#642 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Svet, вы купили дорогой красивый автомобиль.
Вам нечего доказывать.
Пользователь сказал cпасибо: | Svet (08.02.2014) |
![]() |
#643 |
Гонщик
![]() |
![]() да и никто и не спорит что тур путевый особено новая модель ,мне тоже нравится но факты упрямая вещь ,у моего друга ренж ,ломается часто ,но у него есть возможность его содержать ,по его словам самая путевая модель из всего премиум класса ,у него все было ,и он готов ему все прошать за удовольствие им владеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#645 |
Гонщик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Ездок
![]() |
![]() Я имела ввиду восьмиступенчатую автоматическую коробку передач [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#648 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Фига у вас тут споры. А я менял Акпп на мазде на 40 000 пробега, значит мазда говно)))
чего спорите- непонятно. Сейчас машины у всех говно, что тур, что мерседес. Концепция поменялась. Говно продать выгодней.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 09.02.2014 в 01:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Андрей 5 , так там и стоит классический автомат на Туре, 8 ступ. типтроник. Они конечно могли бы и туда впендюрить "мокрый" робот DSG-6, но думаю испугались потерять богатеньких клиентов.
Добавлено через 10 минут 31 секунду Я такого же мнения, хорошая красивая машина,особенно по конструктиву, а совсем безотказной техники сегодня наверное уже и нет. А то что Svet отстаивает свою машинку делает её ещё более привлекательной, как хозяйку машинки которая ей нравится. Последний раз редактировалось Rocker; 09.02.2014 в 01:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Ездок
![]() |
![]() Спасибо, друзья, за добрые слова
![]() Заглянула на минутку проведать, передать приветики, а тут не все поняли ![]() Ну что все про меня, да про меня? Вот стишок к теме замены авто: У брата, не скалу похожий, Огромный черный Шевроле, У друга Форд, чуть-чуть моложе, Его купил он в феврале. На новой Хонде, без проклятий, Сосед собрался на юга, И ступу всунув в Мазератти По трассе мчит в свой лес яга. На Майбахе, включив мигалки, Вальяжно рассекает мэр, И даже у порочной Алки Подержанный, но все же Мерс. А я, видать, не вышел рожей И вот уже который год Гоняю битый За по роже ц Меж Аудюшек и Тайот. Но все ж пока еще не умер Я поменять хочу авто, Мне по душе икс пятый Бумер, Я с ним в обнимку спать готов. Мне так же нравится просторный Фольксваген с кличкой Туарег, На нем ландшафт изъезжу горный, Красив и легок немца бег. Пежо, Рено иль шведский Вольво Мне, кстати, тоже подойдет, В любой из них мне будет вольно Въезжать в опасный поворот. Не потекут зимою сопли, Не засмеет меня, народ, Когда возьму я новый опель, В нем печка греет круглый год. Не знаю сбудется иль нет уж, Но так охота перемен, А может все-таки мне к лету Свой хлам сменить на Ситроен. Вопросы есть – Хендэ иль Киа, Фиат, Инфинити, Ниссан? Все это нынче есть в России, Что покупать, не знаю сам… Желаю всем, кто стоит перед выбором, найти СВОЙ авто, любить его и он ответит вам взаимностью. С уважением, Svetик
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Svet; 09.02.2014 в 01:39.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rocker (09.02.2014) |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|