![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сейчас брать 7-ку после фарша на пятерке нет смысла, но в 5-ке менее динамичное двигло и коротковата, но не ВАТА )))) и к радиаторной решетке пока не привыкнуть, хотя дело времени.
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
говорим по cx-7, заё... всякие вагни, ... типа а мне по фоткам нравица?????, вы че резко все замерзли, появица в продаже, и бум обсуждать |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Ездок
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Сегодня делал ТО у ОД "Кларус" в Москве. Лицезрел следующую картину. Первые пять точно 2,5L., остальные- не знаю. Скидки будут, думаю мы еще удивимся.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() victor_mi, Там еще с другой стороны стоят!
![]()
#65 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#67 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
cx-7 с пр-ва сниматься не планируется! Новый кузов вероятно с конца 13, но скорее с 14 года. Это не 100% инфа, ино максимум чем обладают руководящее звено ОД. А автор просто фанатзёр.... Про мою покупку могу сказать, Получаю авто на днях в Космо (на каширке), лучше работают и приятнее ребята чем в Кларусе. 1 147 000 цена за 2,5, передний, + дают Цезарь сателит + шипы r17 + парктроник. Машина будет 11 года, мне и пофиг. Ждать 12 год не вижу смысла. Тут писал человек практичный, про потерю и.т.д Но я так считаю, загадывать что будет через 3 года - дело для дураков. А по факту авто смотрится офигенно, Жена визжит, потому ей и беру тачку погонять. Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
Это машины разного уровня. Ну как тебе объяснить..... Ну вот представь х3 и х5. Представил? Первый вариант для девочек и студентов с баблом, а второй для правильных мужчин. Тут такой-же расклад. cx-5 - ездит манагер, сx-7 - ездит руководитель. Хотя... раз ты так писал,тебе это не понять... Последний раз редактировалось Юран; 10.01.2012 в 08:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему берешь для жены мужское авто(по твоим понятиям), но со скуууудненьким двигателем? У Вас в семье жена руководитель, ты ее менеджер? Живешь одним днем,ща тачку купил за лям и будь что будет? Еще ничего не слышал про выход в 2016 СХ-6? На 10 см покороче кузов уже для девочек? ![]() Сильно к сердцу все не принимай, позитив рулит. Вначале выдохни, подумай и потом пиши ![]() P.S. Китайские парктроники рулят на авто за 1,1млн ![]() Да и на калине они так же работают корректно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() А приличные скидки еще до НГ начались. Тоже в Космо на Каширке 28.12 свою забрал. И отношением и бонусами, да и самим авто удовлетворён на все 100%. Причем когда забирал свою, то СХ-5 у них уже в живую стояла. Посмотрел, посидел, полазил- вроде и неплохо, но всё же не моё. СХ-7 поприятнее, а может и попривычнее как то.
#70 | |||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я знал - не поймёшь... Пример тебе привёл, только лишь .... у меня жена не работает кстати. .... в 2022 выйдет летающее авто, не слышал)) Ты о чём вобще базаришь? То что ты 100 лет жить собрался, это я понял, но Мне кажется твоя экономия и практичность может переродиться в шизофрению. Мля, ты машину берёшь - закладывай потерю денег (а может и не только денег ....) Реальнее надо смотреть на вещи, а не гнать пургу всякую Добавлено через 15 минут 33 секунды Цитата:
Я понимаю, ты про китай судишь по своему родному чиркизону)) Но факт в том, что китай рулит не только по всем электронным примочкам но и по технологиям давно не отстаёт ни от кого. Слышал что они и в космос летают? В общем что-то в тебе бурлит,что-то выразить пытаешься, но я тебя не понял ... Добавлено через 18 минут 50 секунд Цитата:
Извиняй! Только просьба, создай отдельную тему - "байки из Екатеренбурга" ))) Последний раз редактировалось Юран; 10.01.2012 в 11:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|