![]() |
#61 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот на таком врезал в 89-94 году. Тар называется.
![]() |
#63 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, ля минор от ля минета отличить смогёшь? А то слух слух! Я бля в группе выступал и слух музыкальный у меня абсолютный. Однако же поставил себе фантом и слушаю я в машине не оркестр под руководством светланова, чтоб выцепить слухом партию скрипки и разложить ее по нотам, при этом продирижировав за рулем. А слушаю на 99% радио. А радио в Рязани звучит лучше, от того, что у вас пару станций и те московские на сдвинутых частотах и все остальные частоты пустые - помех нет и то слышал по полмесяца вообще ничего не ловит - профилактика. А не от того, что у тебя стоит штатная КИТАЙСКАЯ магнитола без дисплея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, если тебе что-то не понравилось и ты поставил там что-то другое, то не стоит под одну гребенку, что все, кто ставит это говно якобы, полные дебилы, которым только ласковый май слушать из 2 аккордов, ибо один хрен музыки не слышат. У тебя это уже притча воязыцех. как один тип из Уфы во все темы про угоны или попытки угонов лез со своим злорадством, что вы все лохи, что ж вы хотите - не поставили комплекс кондрашова, который его от всего бережет, пока его Флайэвей не забанил уже; так ты в любой теме про фантом пишешь, что это говнище, а те кто ставит лошье.
Я тебе уже говорил: у меня машина без боуз и звучит фантом отлично! Я ж не спорю, что с боузос он может звучать по-иному, потому что не знаю. В итоге фантом сейчас стоит у моих родителей на сх7, у тетки моей. У всех тачка 2,5 и все довольны. Последний раз редактировалось DIR; 18.12.2013 в 10:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Легенда форума
|
![]() DIR, да хватит тебе. Я пишу, что туринг фантомом не испортишь, а если боуз им заменить, то обплюёшься. Я делюсь своими впечатления и личным опытом. И очень был бы счастлив, если бы в своё время мне добрые люди подсказали и я бы не выбрасывал на ветер тридцатку. Но добрые люди писали, что фантом это круто и я повёлся. Ну а в твоём случае, если ты махнул бы фантом на любой пионер - ты бы понял о чём я говорю. Всё относительно.
п.с. я, как бы, тоже семь лет художественной самодеятельностью занимался и минор от мажора отличаю ))) Добавлено через 7 минут 41 секунду DIR, а говорю я, что фантом гавно, не для того, чтобы кого-то унизить или показаться крутым. Просто оно так и есть. Я конечно же не авторитет в этом вопросе. Но уверен, любой спец по автозвуку (даже официалы фантомов и майдинов) скажут тебе то же самое. Да и не только в звуке вопрос. Сама архитектура программная старая и кривая. Реализовано всё через жопу. Чип стоит от двд-плейеров начала 2000-х. От сюда и ужасное меню с мелкими папками. Интернет будет отваливаться, в режиме видео будут глюки мелкие. Это не изделие. Это поделка!!! Последний раз редактировалось colobus; 18.12.2013 в 10:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Тему замены штатной головы на фантом уже вроде обмусоливали в соответствующей. Штатная голова - не Bose, a Sanyo. И глобально разница в звуке на уровне плацебо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
![]() |
![]() romans29, Читать я умею, не подумайте, что неграмотный. Если за 12 уступите заберу хоть в понедельник (скидываю на установку) т.к. поставить и самому без проблем можно, но машина гарантийная,слетать нет желания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|