![]() |
#71 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд В Эмиратах целая индустрия по апгрейду машин, в Дубае все делают, меняют роль с правой стороны на левую, меняют вид машины, стекла, вобщем все что захотите. Там это уже многомиллиардный бизнес. Из Дубая можно привести нам практически любую тачку. Но некоторые смотрят на эти авто с недоверием и предпочитают из Германии и Штатов. Последний раз редактировалось emilio771; 11.05.2011 в 15:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
BouNDLeSS
|
![]() emilio771, преределанную? ... в Дубае? да еще за 30 косых американских рублей.....!!! огого... я б не рискнул
![]() |
#74 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Уважаемые, не отвлекаемся от темы
![]()
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Из небольшого опыта драйва на новом КИА спортидж вынес две вещи, которые, несмотря на привлекательную внешность самого авто, никогда (за те деньги, которые с ним идут) не побудят меня сменить свою чайку на что-то из Кореи.
Я уже не говорю о престиже. Это управляемость, как я ни пытался понять - как правильно выводить на скорости из поворотов эту КИА - так и не смог: руль валкий, нельзя точно и однозначно спрогнозировать движение авто - то уходит вне поворота, то резко получается забирает вовнутрь. Постоянно подруливать? Тормозить? Требуется навык или что-то другое? Второе: не всегда был уверен в обгоне, чтобы безопасно обойти на подъеме, надо чуть ли не заранее набирать скорость, все равно не уверен, что обгонишь не на грани фола... По-моему, это беда всех КИА, Хундаев и пр.- главное - нет уверенности, что авто адекватно среагирует на все твои действия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
![]() ну тут я не соглашусь, обгон обгоном, но зная свою машину всегда можно точно спрогнозировать когда выходить на обгон и сколько для этого нужно. Я ездил на митцу галанте вр4 (280л.с.) периодически пересаживаясь на дядин ситроен (75 л.с.) - тяжело, но можно, сейчас езжу то на своей М6 (2,5 МКПП) то на М6 супруги (1,8) совершенно не смущает недостаток набора скорости, просто не лезу туда, куда полез бы на своей... рассматриваю покупку цыхи с двигателем 2,5 динамика которой (10,3 до сотни) совершенно не напрягает, несколько смущает максималка 173, поскольку обычно после обгона автопоезда у меня скорость на 6-ке за 210 заходит, но этого и турбированная цэха не может и спортейдж и многие другие... это я к тому что к чему привыкнешь, например после того как я со своего R1 на мазду пересаживаюсь, мне кажется что я вообще ползу, все же 8 сек до сотни после 2,9 это большая разница =)
И один плюс в сторону КИА электроскладывание зеркал!!! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
BouNDLeSS
|
![]() что особенного в складывании зеркал Спортейджа, отличающегося от складывания зеркал в Циксе????? или в КИА эта функция есть даже в самой дешевой комплектации???
![]()
![]() |
#80 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() SeRb)й, особенность в том что до рестайла данная функция считалась мечтой....хотя не понимаю почему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|