![]() |
#71 |
BouNDLeSS
|
![]() мускулисто спортивный
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды кстати многие считаю, что СХ - женский машин ![]() по мне - так унисекс.... что не скажешь про Х3 ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 11.10.2011 в 16:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() С панамерой посравнивайте ,с бумером уже надоело читать ...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд и уни и секс -это точно сказал
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 11.10.2011 в 16:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
BouNDLeSS
|
![]() БЕС, я не участвую
![]() ![]()
![]() |
#74 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#75 |
BouNDLeSS
|
![]() предлагаю либо по сабжу, либо во флуд... там и похохмим над турбиной
![]() ![]() ![]()
![]() |
#76 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() добавлю свои 3 копейки по сравнению с бмв, только не с x3
![]() летом юзаю 335 в 93-м кузове (кабрик) + тюнинга всякого полно зимой ездил раньше ма мазде6, вот неделю как пересел на cx-7. так вот по ощущениям комфорта, дизайна мазда не так уж далеко отстала) по динамике конечно 238 маздовских с 420ю бмвшными сравнивать не приходится, но скажем рулежка на сх очень порадовала для паркетников. что НЕпорадовало, так это тормоза... сразу обратил внимание. однозначно нужно более производительные ставить еще важный момент: мультимедия. для бмв есть проверенный и очень удобный и многофункциональный i-drive (аудишные mmi и мерсовские command даже близко не стояли), а вот для сх приходится ломать голову над всякими китайскими фантомами или роверами... непорядок ![]() в остальном, тачка пока радует все больше и больше! в том числе и расходом, который с учетом утренних и вечерних пробок и постоянного желания надавить на тапку, несмотря на обкатку, держит на уровне 15 литров) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго дня,настал момент сменить машину,не могу определиться между двумя:сх-7 турбо,2008г или bmw x3 2005г 3 литра(обе очень сильно нравятся),до этого была honda hrv,критерии выбора:не совсем овощь,хоть какая нибудь проходимость. И у кого обслуживание дороже у cx-7 или x3?Хотелось бы услышать побольше конкретики в сравнении этих 2х машин.
заранее благодарен за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Знакомый взял только х5, запчастей оригинал\неоригинал очень много, сервисов по ремонту предостаточно. Долго выбирал с опытным диагностом и толщиномером, 2005 год пробег около 100, вложил после ремонта еще 60 тыс. говорит теперь несколько лет можно вообще не париться! Японцев даже не рассматривал.
![]() |
#79 |
BouNDLeSS
|
![]() максимум год без головной боли... ну а в общем успехов ему.... новый авто есть новый... такую колымагу, я б, например и не рассматривал...
![]() 7-ой год машине, ни одной царапины и пробег то всего 100... пора делать раздел "фантастика"
![]() |
#80 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, Я не сказал, что там ни царапины! Красились крылья, менялись бампера, но без сильных замесов! 100 тык, может и скручены, но история хоть белая 2 владельца всего. Пересмотрели машин 50 наверное.
Я тоже приверженец новых, но его машина обошлась дешевле моей и если их поставить рядом, угадай на какую покажут, что круче ![]() Кто то спокойно ездит на б\у и не парится. И потеря в цене сведена к минимуму. На работе мужичек покупал пассат не помню год, откатал 2 продал чуть ли не за те же деньги. Когда продавал м6 4 года пробег около 30, вся кузовщина родная, купил чел на форуме, до сих пор с ним переписываемся, так что и бывают разные машины, надо искать.
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 21.01.2012 в 16:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|