![]() |
#71 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Приветствую земляка...
Подскажите в каком сервисе хомуты одевали? Заранее спасибо..)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Не подскажите в каком сервисе хомуты накладывали? Последний раз редактировалось Vitaliiv76; 17.12.2009 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#73 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Всем привет! У меня тоже проблема с гидрачём. Машина на улице (-38) заводилась в течении часа 2 раза, гидрач отказал, жидкость вытекла. Вопрос можно ли доехать до места ремонта своим ходом, не накроется ли гидрач? Есть ещё проблема с датчиком давления в шинах, горит постоянно, давление в норме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() По поводу гидрача я досих пор стою жду когдо отступят морозы а у Вас там 38 железо поплам треснет не то что трупка. Официалы сказали ездить нельзя только эвакуатор,вот ребята пишут делов то на 30 минут дольше отогревать придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Я то доехал (3-5 мин), теперь очкую не квакнул ли он, в гараже -2, а на улице сейчас -45. Кто подскажет что заливать при таких морозах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
при установке шлангов гидрача советую обратить внимане на шланги АККП их тоже стягивает и сочится масло.пока было на 3х машинах на одном на семи стыках . на остальных в 2х местах.что бы слетел полностью пока не видел. по датчикам давления надо к ОД они лопаются от мороза |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Вы мне скажите, у вас тачки новые?? или б/у,чета не понимаю...мне при покупке менеджер сам сказал, что типа салон при препродажной подготовке хомуты ставит, я покупал в августе 2009г, и типа МАЗДА сама всем дилерам рекомендует...
![]() Добавлено через 1 минуту 38 секунд И как вы там при -35 заводитесь???, это тока в теплом гараже или ВЕБАСТО ставить надо??? Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 19.12.2009 в 00:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Например у меня машинка была приобретена 29.04.2009 Вебаста, сигналка с автоподзаводом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
гидроусилитель |
Опции темы | |
|
|