![]() |
#71 |
Ездок
|
![]() Я с вами лично не знаком, все эти виртуальные неуважания я опускаю, дабы не портить себе настроение, но твердить с упорством о том, что фули мы тут такие пацаны, что купили себе помойку и до сих пор на ней ездим, и сами себя не уважаем, ездив простите на говне, тоже не стоит, я вот простите попистел, вышел завел машину и поехал на обед, тепло и вроде едет, но есть но, о чем я собснно здесь и пишу, я канешно не пейсатель, но уж как умею, и поэтому я на форуме.
Чтобы Вам было понятнее о чем я, ответьте на вопрос, вот Вы уважаете себя, не заработав 4 млн рублей на машину? Вопрос риторический...., кто то может ответить, что вы лох, а кто-то разведет руками и в отличии от Вас воздержится от комментариев. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
BouNDLeSS
|
![]()
#73 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я по акции годовалую взял, вообще не собирался СХ-7, ехал с баблом в кармане мимо Мажора заехал и взял. Теперь "радуюсь".
![]() ![]() ![]()
#74 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() я рад что вы хоть улыбнулись раз за сегодняшнее утро)))
#75 |
BouNDLeSS
|
![]() имеется ввиду на авто?, машина вторично для меня, быт и благоустройство семьи на первом месте...
ездить в машине за 4 млн., нужно иметь своего водителя, пусть он следит за косяками и исправляет их.... но это не мой уровень и не скажу, что к несчастью ![]() да я все писал с улыбкой.... это вы какие то угрюмые накинулись на меня .... я вообще в принципе никогда ничего из того что имею не обкладываю... если, вам нравится жить с ощущением, что все не так и не то и не для вас.... то мне остается только посочувствовать ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 14.02.2012 в 11:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#76 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ МЕРИТЬСЯ ПИСУЛЬКАМИ!!
![]() |
#78 |
BouNDLeSS
|
![]() Aleksandr-SBV, ну не все же можно обсуждать .... личное оно и есть личное....
![]() Добавлено через 1 минуту 37 секунд прям психология рулит.... а где просто? скажите мне, я туда перееду ![]() я не лукавля повторюсь, мне искренне жаль тех, кого все не устраивает..... нравятся мне москвичи, им кажется, что они всегда правы и все про всех знают ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 14.02.2012 в 11:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#80 |
BouNDLeSS
|
![]()
Закладки |
Опции темы | |
|
|