![]() |
#71 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Один раз живем , все нужно попробовать , второй жизни не будет ....пиши яснее , букварь подложи ...
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() БЕС, а дизель из-за налога берешь? Особо много про финики не читал, но говорят, что дизелек не очень удачный у финика, тарахтит и разрабатывался скорее для того, чтоб соответствовать остальным маркам, чтоб был, вообщем. 35/37 очень хороший вариант, на драйв2 много у кого, очень хорошие отзывы.
![]() |
#73 |
Профи
![]() ![]() |
![]() там думаю все на уровне , брать 37 с расходм 20 , мне Мазды хватило , тем более что я не гоняю , а характеристики дизеля очень даже вдохновляют .
![]() |
#74 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Не совсем понятно к кому ты БЕС обращаешься, но можно и яснее..
1) если мазда для тебя ..ерьмо, то финик японец и суть таже, только дороже..... 2) после вольвы дизельной можно и опять дизель взять, но я больше за бензин и зимой проблем меньше... 3) цвет бери какой хочешь, но наш менталитет говорит за тёмный цвет и продать опять же проще потом. Хочешь выпендрится , тогда бери коричневый,оранжевый цвет, решай сам... 4) за Тур больше писать не не буду, так как не очень он тебе и нужен... 5) принимай решение сам, а не ведись на мнение толпы .......... Удачной езды на новой тачке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Да не обращаюсь я а делюсь мыслями , слушаю разные мнения ...лексус тоже делают японцы но разница как видишь есть .
Добавлено через 1 минуту 0 секунд А зима не веча , весна приходит быстро)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 24.11.2012 в 15:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() вполне нормально работает, даже тихо )
![]() |
#77 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Huk, если на холостых такой звук считается нормальным то, смело можно трактор купить
![]()
![]() |
#78 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Так и познакомься с ним по ближе, всяко не хуже финика...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Rocker; 24.11.2012 в 23:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тура надо брать,,, хоть он мне тоже не очень но стерпится слюбится это я по внутри слону, хотя все там ОК, да и внешне он не очень,,, но прокатишься сразу влюбишься, ураган машина
![]() ![]()
![]() |
#80 |
Ездок
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() на вопросы отвечать надо, а не свои несбыточные мысли овещать! Лексус... Человек спросил или ... или... На мой взгляд Финик поинтереснее будет. У соседа 50-й - ураган тачила. Внешне не сравнить с Туарегом. Тур для пенсионеров... И про цвет... машина может быть любого цвета, главное чтобы этот цвет был черным...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|