![]() |
#71 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() У меня на пионере тоже такая-же фигня была.если перевести то там не отвлекайтесь на систему это может привести к аварии.Вроде както так.А в низу,показывать это сообщение или нет.Надо поставить галочки.электрик сказал что нужно перешить голову.На китайцах это бывает часто.
Реклама от Google |
![]() |
#73 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! купил вчера эту чудо-машину и сразу вопрос:как установить на проц,который как я понял стоит под пасажирским сиденьем будь какой софт,если он щас не может открыть ни один файл:-то нету шрифта,то кодека какого-то,то вообще экран не отвечает на клики(на этом собственно мои познания данной системы и закончились)!!Хэлп-кто нибудь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Vlad2, поподробнее можно, что ты купил - навигатор???
Что на экране показывает? Меню настройки или аудио есть? Если нет ничего - в сервис. А если нет карты, я в посте #62 ссылки давал, скачай.
![]() |
#75 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Подскажите пожалуйста. Купил СХ-7 с уже установленным мультимедиа MyDean. Все работало нормально. Раз заглушил, через 2 часа завел, при воспроизведении радио, мп3 не меняется уровень звука, даже после сброса настроек к заводским... На экране показывает, что уровень звука меняется, а по факту ничего не происходит. И с руля и с пульта и с самой магнитолы одно и тоже. Устанавливается на 18 уровень и орет. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Бывалый
|
![]() Первая ветка форума по мультимедиа - клубный партнер компания Mydean. Обратитесь туда, можно сразу в личку. Менеджера по работе с клубом зовут Андрей Мастерков. Он поможет. Все проблемы решаются перепрошивкой.
![]() |
#77 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() "I AGREE" - предупреждение не пользоваться системой на ходу - НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ, дабы не попасть в аварию. Зачем перепрошивать голову, неужели трудно ткнуть в эту кнопку. Кстати когда машинка движется Вы также НЕ СМОЖЕТЕ ВВЕСТИ АДРЕС. Это всё сделано для Вашей безопасности. Кстати это только у меня американская голова не разговаривает или у всех ? Частоты у меня перепрошиты на все диапазоны, т.е. это возможно, но как не знаю, такую уже продали в салоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |