Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2011, 20:04   #791
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Nuritka is on a distinguished road

Мне тоже диски эти 17" не нравятся. Выглядят настолько убого, что прямо хоть от машины отказывайся. Посмотрела в инете цены: диски 18" реплика чуть больше 5 тысяч, летняя резина чуть меньше 9 тысяч. Итого (5+9)*4 + установка = 60 тысяч лишних расходов.
Nuritka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 27.03.2011, 20:30   #792
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Ребята,отогнал на платку,жена спать не будет,а там такие буераки, мягка проехали,215/70 вот эти 70 и дают мягкость,а 215 экономию, я покатаюсь на 17тых с этой резиной все равно шины не продашь, жалко что нас так ОД обижает на спортоже киа и то 18тые.
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:31   #793
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15 miyota is on a distinguished road

странно .из-за дисков идти в отказ.вы прямо как в анекдоте про Чапая:"ну Петька про машину не знаю а вот дверь куплю обязательно".значит это не ваш авто.устал повторять что здесь нива тюнинга непаханная.а капиталисты ставя эти диски стараются для себя еще вымутить деньжат.закон беспредельного рынка

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
пойдет резина попервой.деньги уплачены не малые надо дух перевести.хотим всего и сразу но это не бывает.еще обрастет корпус корабля ракушками...

Последний раз редактировалось miyota; 27.03.2011 в 20:36.. Причина: Добавлено сообщение
miyota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:56   #794
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 flatline is on a distinguished road

Да что же вы так напрягаетесь?
У меня сейчас на камри стоят Kumho 16"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
А это такие как раз на cх-7.
Так вот я в восторге от резины. Зимой от куда угодно вылазил, ни разу не застрял. Как-то в оттепель проехал по говнищу, а за мной тут же СR-V (передний привод) застрял.
Я по-любому эту резину возьму
flatline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:13   #795
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Ребята,отогнал на платку,жена спать не будет,а там такие буераки, мягка проехали,215/70 вот эти 70 и дают мягкость,а 215 экономию, я покатаюсь на 17тых с этой резиной все равно шины не продашь, жалко что нас так ОД обижает на спортоже киа и то 18тые.
так в спортейдже 18-е диски только в комплектации "премиум" (1 229 900 руб. и 1 369 900 руб.) ....а так - даже 16-е в компл. "классик", а 18-е это потолок.... на СХ7 максималка 19 дюймов!!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось SeRb)й; 27.03.2011 в 21:17..
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:14   #796
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Не не я все,смирился пока на 17тых,главное тачила едет хорошо, только габариты немного напрягают,зеркала сильно приближают а камера надо приглядываться,но это пока,привыкаешь все в норму станет.
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:15   #797
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
зеркала сильно приближают
коронка Mazda
Старый 27.03.2011, 21:24   #798
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Nuritka is on a distinguished road

Почему это машина не моя? Очень даже моя. Я от всего в восторге, кроме колес. Тут кто-то сказал, что диски определяют 70% внешнего вида автомобиля. Я согласна, ну пусть не 70%, а 50%, но и это уже не мало!
Жаль, что ее предлагают только с 17 дисками и этим странным типоразмером шин. Была бы возможность купить 2,5 литра сразу с 18", то так бы и сделала не раздумывая.
Сейчас зашла и интернет-магазин, где все время резину покупаю, и муж мой покупает, так там 215/70 R17 вообще ничего нет. А вот 235/60 R18 не менее 10 предложений отдельно как по лету, так и по зиме. Ну вот куплю я колеса новые, а с этими что делать? Кому нужны?
Nuritka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:30   #799
BouNDLeSS

Nuritka, на каждую весчь есть свой покупатель! если принципиально внешний вид .... то нужно ставить то что хошь... а штатные не спеша продавать!... либо искать покупателя на "легкое б-у", и ездить пока на них... как стрельнет - можно быстренько переобуЦа
Старый 28.03.2011, 04:28   #800
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 Bars-ki is on a distinguished road

Цитата:
Не не я все,смирился пока на 17тых,главное тачила едет хорошо, только габариты немного напрягают,зеркала сильно приближают а камера надо приглядываться,но это пока,привыкаешь все в норму станет.
Выложи пожалуйста фото своей ласточки, она у тебя чёрная, я тоже жду чёрную- хочется посмотреть как цвет будет смотреться.....
Bars-ki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод

Опции темы