![]() |
#8461 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() обыкновенная распущенность,,, вот и весь сказ
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 49 секунд у него самая самая самая, если водку не жрет а перешел на вино ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 21.08.2016 в 21:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#8462 |
Легенда форума
|
![]() славамурава, к сожалению, в медицине нет термина "распущенность"
![]() Есть люди непьющие, а все остальные находятся на одной из трёх стадий ![]() И, к сожалению, это не шутка. Спроси у любого нарколога. Стадии алкоголизма я описал выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8463 |
Легенда форума
![]() colobus, ты зеПал, идите спать
![]() ![]()
![]() |
#8465 |
Легенда форума
![]() colobus, я теперь способ придумал, что -бы с суток до дачи доехать, знаешь какой?
просто послать всех нахуй и поспать часика полтора, и ни какое коффЭ с чаем не это не заменят ![]() Добавлено через 8 минут 11 секунд ладно, пойду еще пару стопариков проглочу,,, и зЫ, завтрашнего дня начнем думать что мы не алкаши, алкаши не мыыыыы ![]() ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 21.08.2016 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8467 |
Легенда форума
![]() настроение просто хорошее, столько золота на зачмырной олимпиаде,,, все таки молодцы
![]()
![]() |
#8468 | |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне энергетики помогают, "burn" например... ![]() Я вот, наконец-то, до Синеокой добрался, 35,5 часов всего, минус 7 часов на отдых, 3,5 часа на стояние в пробках и 1975 км пробега! ![]() И, в принципе, М7 и М1 в сносном состоянии, не важнец М7 Чувашии, но там ремонтные работы "в полный рост" 20+20 минут в пробках, и полный ППЦ в Лакинске, владимирской области, почти три пробочных часа из-за тупо неправильной организации проезда, "бутылочное горлышко" и затор километров на 50... ![]() В хорошее воскресное утро, даже МКАД, практически пуст и красив на восходе солнца! ![]() ![]() Приятно удивил съезд на М1, окуительное покрытие, разметка и как в каком-нить фильме-катастрофе, ни одной живой души! Позже стало понятно почему... ![]() 250 руб за "пару" километров! Да они там в край О}{УЕЛИ! ![]() На М1 больше всего достают населенные пункты, точнее знаки черным по белому без всякого основания, населенного пункта и близко нет, но есть знак и обязательно камера!.. ![]() Хорошая дорога, пусто, никто не мешает, дави да дави, но нет, стоит "название", а за ним камера!.. ![]() Ладно, позже проверим, сколько из них я проморгал!.. ![]() ![]() В Беларуси М1 - кайф, на круизе 129 разрешенных выставил и можно не париться! Жаль покрытие постепенно стареет в некоторых местах волны и кочкари появились, раньше незаметно было, а сейчас уже существенно!.. А вот копченая голяшка со смажнями, мож и не хамон, но под зубровочку заходит на пять, нет, на 10 с плюсом! Вот так! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8469 |
Легенда форума
![]() Hoary, молодец брат пчел
![]() скоро и я поеду по м1 вначале сентября,,, жду не дождусь ![]() колбаски сыро-вяленой там повкушай, Гродненского мясокомбината особенно, Меры тоже ничего делают,,, короче давай там отдыхай, пиши ![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|