![]() |
#1 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Плохие зеркала боковые - за такую цену могли бы быть неслепящими. ан нет. даже в вазе в десятках были зеркала с антиослепляющим эффектом. или надо еще тьму бабок заплатить - за каждый пук.
Кто что сделал? Тонировка не вариант. Как-то сзади ехал трактор за мной и слепил в зеркала. Вышел - хотел высказать крепко трактористу, но между мной и трактором ехала еще лачетти - его оказывается трактор не слепил. Пришло понимание - не трактор виноват - а зеркала такие. для примера типа того. картинка с инета Добавлено через 10 минут 8 секунд такое тоже не предлагать
. Последний раз редактировалось Adrax; 25.02.2014 в 21:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
=)
![]() |
![]() он не моргал - он ехал, а у меня уехать долго от него не получалось. у него фары сверху вниз - и прямо в зеркала - у него они на крыше кабины были.знаешь как раздражает.
я ему чуть эти фары в кабину не затолкал, но выскочив - и пройдя по морозцу - охладил пыл, побеседовал с водителем из машины за мной - его оказывается они не раздражают не слепят. вообщем, остыл и вернулся в машину. Добавлено через 1 минуту 53 секунды colobus, чего выдумываю - не раздражает свет фар в зеркалах - я уж чего только не делаю - и перемещаюсь так, чтобы в зеркало водительское не светили. как решил проблему? или ночью не ездишь? PS меня впередистоящие на поворотниках тоже раздражают очень - прямо по голове бы им поморгать. нахера моргать поворотником - и так понятно, что он поворачивает - моргнул пару раз и достаточно. нет - включат и стоят моргают. поворотники слишком яркие - тоже напряжно.критично с утра и вечером - поворотники очень раздражают (
. Последний раз редактировалось Adrax; 25.02.2014 в 22:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() Adrax,
В народной медицине рекомендуют в качестве успокоительного средства чай из календулы, душицы и пижмы. Количество ингридиентов такое: цветы пижмы обыкновенной - 1 часть цветы календулы лекарственной - 1 часть трава душицы обыкновенной - 1 часть На стакан кипятка берут столовую ложку сухой смеси трав, настаивают в термосе в течении часа, процеживают. Принимают три раза в день по половине стакана. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() абсолютно нормальные зеркала
![]()
![]() |
#7 | |
=)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд нормальные были бы с антибликом и с легким затемнением. а так - ненормальные. слепят - если сзади кто-то точно в зеркало пускает свет
. Последний раз редактировалось Adrax; 25.02.2014 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, отличный успокаивающий чай. Спасибо!
![]() |
#10 |
Бывалый
|
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|