![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Всем привет, решил поменять масло на вот такое. Подскажите пожалуйста, использовал кто? Либо же дайте свои рекомендации. Заранее большое спасибо.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() поиск по форуму уже не работает? писот раз обсуждалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() zeienuy, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 159 страниц обсуждений
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Не понимаю ажиотажа вокруг масел Motul. По сути обычное масло, по цене выше обычного
Добавлено через 51 секунду Да не, я же только добра людям желаю)) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Просто сам занимаюсь маслами. Вот и не понимаю зачем лить мотюль, если те же допуски имеют и другие производители, не менее качественные) Последний раз редактировалось absent; 31.03.2014 в 17:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Всем спасибо за сообщения. Подскажите, а какие допуски для двигателя 2.3t? Понимаю что это уже где-то обсуждалось, но если вам не сложно отпишитесь. Сегодня в один магазин звонил, хотел вообще декселию купить, продавец мне сказал что есть какое-то мазда ориджинал =) Типа декселия, ток теперь оно так называется... не поверил я ) Вот и думаю какие еще варианты есть. Но чтоб мне куапить именно нужно масло мне нужно знать эти самы допуски. В большинстве магазинов предлагают все подряд где написано 5w30...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() absent, например какие?
Добавлено через 50 секунд zeienuy, SAE 5w30 C2 Добавлено через 5 минут 6 секунд есть такое выражение среди автомобилистов: кучерявые льют motul, менее кучерявые liqui moly, дураки Mobil 1! Вот и думайте ![]() ![]()
"Не бойся если ты один - бойся, если ты ноль." Последний раз редактировалось Андрей27; 31.03.2014 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|