![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день! пропала тяга, при разгоне до 3000 оборотов и до 60 км час, машина вяло разгоняется, а после норм все, заезжал на диагностику ошибок не нашли, масло не ест, бензин 15,5 литров, топливное давление с бензонасоса 3 атмосферы, когда давишь педаль в пол при разгоне какой-та треск,
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() ДМРВ??? ну его я промывал карбом, а если ты про лямбу первую нечего сказать не могу я не знаю как даже ее проверить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() гугл пока не отменили.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Недавно была тема со сходными симптомами, поищи. Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось zero55; 04.07.2016 в 21:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ринат АСТАНА (04.07.2016) |
![]() |
#5 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ринат АСТАНА (04.07.2016) |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Как я понял проблема не ДМРВ, завтра бужду ковыряться проверять посмотрим может проблемма в другом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Попробуй поменять лямбду, даже если дело не в ней, для себя будешь знать что она новая, они же умирают с нашим бензином... Я поменял и тяга вернулась. Отдал за оригинал 10400р. Установка - 700р. Хотя если посторонние звуки при разгоне, это может и цепь растянута... Сделай как я, засунь палец в дырку залива масла (при выключенном двигателе) и надави на цепь, если сильно прогибается или болтается, то менять. У меня прогибается, но еще с натяжкой, пока можно поездить...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ринат АСТАНА (05.07.2016) |
![]() |
#8 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ринат АСТАНА, если идет треск со стороны приводного ремня то, возможно цепь грм растянута.
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Добрый вечер! Скажу что сделал и что получилось, решил начать с головы, снял дроссельную прочистил, когда откручивал заметил что первый хомут от дроссельной расслабленный пошел купил новый, потом все хомуты начал проверять и выравнивать патрубки, затянул их все на всю силу, и поставил новый хомут на место, прочистил свечи, опять ДМРВ промыл, скинул клемму с аккумулятора, завел и как на вылазило ошибок)) а именно TCS и "кривая дорога", но потом решил проехаться и "ТЯГА ПОЯВИЛАСЬ" УРАААА, и чуть позже и ошибки пропали, но почему-то все равно немного пинается при переключении с 2 на 3 скорость, вот что теперь со ПИНКАМИ ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛАЖУ????, как я понял тяга пропала из за не затянутых патрубков, воздух нагнетаемый с турбины просто вылетал через щель и не поподал в дросель и поэтому тяга при разгоне была слабая!
вот что теперь со ПИНКАМИ ДЕЛАТЬ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ринат АСТАНА, так понял что у тебя 2,3 попробуй заменить масло акпп ( слил залил) масло Тойота Т-IV( 4 литра железная банка) там как раз 4 сливается и 4 заливается.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|