![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет,
Проблема следующая сегодня приблизительно на 3000 оборотах появилось дерганье (такое ощущение, что мотор слегка захлебывается). После пару десятков километров и подъема оборотов за 3000 зажегся check engine (время от времени мигает 9 раз). Обнулил все, отключив аккумулятор. Помогло, но после нескольких перегазовок снова зажглась лампочка. Подскажите, что может быть причиной? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() полностью согласен, у меня только пару дней назад была такая проблема, только у меня от 2000 до 3000 дергалась, а потом норм разгонялась, только чек не горел, в обед снял акум в течении 40 минут от верхней лямды снял один датчик, второй не смог не хватило уменья, завел загорелся чек, машина поехала что пуля, третий день так езжу с чеком, правда расход примерно 18(((((( буду заказывать новый лямбду (5-7 дней).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Итог , свечи оказались для атмо ( хотя по вину именно эти) с зазорам 1,2-1,3 а надо 0,65 !( подогнул по щупу и все!) позвонил по том диллерам с этим вопросом потом, как как сказали 1 из 3 машин приезжает именно с этим , машина начинает дергаться меняют свечи и становится хуже потом , и 80-90% продавцов не знают что в турбо мазды свечи идут с зазаором 0,65 ! мне помогло , все исчезло , хотя че только не говорили , и лямда и катушка и вообще мотору у тя ппц ( не у офицалов)... зазаор в свечах не догадался померить ни кто , спасибо опыту ковыряния с жигулями в свое время с отцом! мне помогло , надеюсь Вам сэкономит время хоть немного |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Доброго дня, тоже дергалась, заглушил верхнюю лямбду, загорелся чек, поменял лямбду чек остался гореть, пишет ошибка кислородного датчика и чек так и горит езжу уже три недели(((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Всем привет. CX - 7 2,5 USA. Где-то месяц назад замечаю вибрацию в районе правого переднего колеса при разгоне с 2000 до 3000 об. Думаю надо ходовую проверить) 2 недели назад в командировке в Москве заправляюсь на лукойле. Сразу после заправки загорается чек =/ Первая мысль бензин. Ничего не сбрасываю не отключаю. Заправляюсь несколько раз другим бензином. Езжу несколько дней. Ошибка не исчезает. Еду на диагностику. Мастер говорит - свечи. Самая распространенная причина. Меняю свечи. На следующий день утром завожу - ошибка исчезла, вибрация при разгоне тоже исчезла). Цена вопроса :диагностика 300 руб. свечи ngk 2400.,заменил сам)
Последний раз редактировалось FTW; 02.09.2017 в 18:12.. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|