![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
Менять штатный блок BOSE на фантом??!
Уж сильно навигацию нормальную хочу а не липучку на лобовом!
Менять или все -таки лажа полная этот фантом!прошу написать полную сводку кто знает по плюсам и минусам фантома!дилер продает уже доработанный фантом,говорит супер пупер,но чет я не повелся по-началу.... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Тема затаскана. Хотя бы здесь:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати человек задал вполне конкретный вопрос, именно в такой интерпретации я бы тоже послушал ответы на него, а в рекомендуемой теме человек спрашивает "где купить фантом?" суть разные хотелки у людей -автора этой темы как и меня надо убедить что фантом того вообще стоит что-бы разрушать то что поставили на заводе, а в случае с рекомендуемой темой -дык в ней объясняют что мол все его (фантома) недостатки и отклонения в работе со штатным оборудованием (управление с руля, вывод инфы на штатные дисплеи и т.п.) совсем не значимые мелочи по сравнению с фактом обладания фантомом в принципе!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() если тебе нужна хорошая навигация + хороший вид торпеды то покупать однозначно! Если тебе нужен еще и хороший звук то тогда ответ НЕТ! p|s: тоже заморочился этой темой, очень хотелось все в одном флаконе, но к сожалению....вывод мой выше.. а мне звук хороший нужен помимо всего, так что для меня скорее нет чем да.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dima_ace (31.05.2011) |
![]() |
#10 | |
Новичок
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]