Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2012, 17:33   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 brunetka is on a distinguished road
16 Цезарь или Пандора на CX-7??

Доброго дня всем!

Покупаем сх-7, замучились с вариантами сигналок..дилер предлагает спутник Цезарь Сателлит Эскорт либо как альтернативу Пандору+имм.
У них сейчас акция, они Цезаря дают в подарок,ты платишь только абонентку (около 20 в год), НО система для них новая, только начинают с ней работать, боюсь как бы не напортачили чего, с ними бывало уже, да и не знаю нужна ли она вобще..страховая конечно дает весьма приличную скидку, порядка тысячи долларов - как раз на оплату абонентки, только вот есть ли смысл?? стоять машина будет на улице, как и предыдущая, охраняемых парковок рядом нет, да и что греха таить не всегда получается поставить даже в пределах видимости из окон, так как живем в центре. Если в случае с трехой меня это особо не трогало, то здесь как-то боязно.. Вобщем вопросы у меня следующие:
- достаточно ли только комлпекса Цезарь ( я к сожалению не очень в курсе что в него входит, все-таки женщина я )или нужно ставить еще какие-то допы, типа иммобилайзера, замка на капот и тп?
- в силу того, что машина стоит на улице, неплохо было бы иметь функцию автозапуска, чтоб заводить из дома и садиться в более-менее теплую машину, есть ли данная функция на Цезаре и на Пандоре?
- знакомые у которых спутник стоял на рафе, говорят что очень жрет аккумулятор, так ли это?
- может лучше-таки поставить Пандору+секретки?

спасибо!
brunetka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 14.02.2012, 17:37   #2
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

brunetka, Вопросы безопасности лучше обсудить со специалистами этого дела! Одного цезаря на мой взгляд недостаточно!
Обратитесь к Spring ss,
Старый 14.02.2012, 17:47   #3
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 brunetka is on a distinguished road

Sisch, а у вас что стоит?
мы просто уже голову сломали...в конце недели уже машина придет, а мы все "за" и "против" взвешиваем.
brunetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 17:51   #4
Легенда форума

Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

brunetka,
Ну такие вопросы в общем доступе мы решили, что не стоит обсуждать!
В общих словах сигн 2 сторонняя с диалоговым кодом, иммо с управлением 2 замками капота и блокировками цепей, механический блокиратор и + кое что еще
Всяким спутникам не доверяю, честно сказать. Просто цезарь ничего не гарантирует в случае угона.
Старый 14.02.2012, 20:27   #5
Ездок

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15 dyufa is on a distinguished road

brunetka, рассмотрите еще вариант с Блэкбаг: коллега на м6 тоже выбирал охрану себе долго, в итоге раскошелился и пока не жалеет)
dyufa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 22:17   #6
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
и + кое что еще
Sisch, никак медвежий капкан прячешь под сиденьем и кладешь на водительский коврик, когда машину покидаешь?
Старый 14.02.2012, 22:19   #7
Легенда форума

Rat, ну чего ты все секреты рассказываешь! Вилы под сиденье кладу
Старый 15.02.2012, 08:32   #8
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14 ИванF1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!

- достаточно ли только комлпекса Цезарь
Заяц что лучше мед M..F.. или малина
Старый 15.02.2012, 09:26   #9
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14 Mr.McDuck is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!

Покупаем сх-7, замучились с вариантами сигналок..дилер предлагает спутник Цезарь Сателлит Эскорт либо как альтернативу Пандору+имм.
У них сейчас акция, они Цезаря дают в подарок,ты платишь только абонентку (около 20 в год), НО система для них новая, только начинают с ней работать, боюсь как бы не напортачили чего, с ними бывало уже, да и не знаю нужна ли она вобще..страховая конечно дает весьма приличную скидку, порядка тысячи долларов - как раз на оплату абонентки, только вот есть ли смысл?? стоять машина будет на улице, как и предыдущая, охраняемых парковок рядом нет, да и что греха таить не всегда получается поставить даже в пределах видимости из окон, так как живем в центре. Если в случае с трехой меня это особо не трогало, то здесь как-то боязно.. Вобщем вопросы у меня следующие:
- достаточно ли только комлпекса Цезарь ( я к сожалению не очень в курсе что в него входит, все-таки женщина я )или нужно ставить еще какие-то допы, типа иммобилайзера, замка на капот и тп?
- в силу того, что машина стоит на улице, неплохо было бы иметь функцию автозапуска, чтоб заводить из дома и садиться в более-менее теплую машину, есть ли данная функция на Цезаре и на Пандоре?
- знакомые у которых спутник стоял на рафе, говорят что очень жрет аккумулятор, так ли это?

спасибо!
Я у дилера поставил Цезарь - типа, в подарок. 1200 абон. платы в месяц меня явно не разорит, а на душе чуть-чуть поспокойнее - в основном - от кнопки "Паника" на метке. ))
Оставлял машину на неделю под новый год на стоянке - аккумулятор выдержал.

Но есть несколько минусов:

1. Ставятся они дилером в одно и то же место, которое всем известно - в любом случае, надо переставлять.
2. Как защита от угона Цезарь не годится - слабоват, только поиск в случае угона.
3. Соответственно - в любом случае необходима доп. защита - механическая, электронная.
4. Через два месяца умер блок сигнализации - заменили по гарантии. Но гарантия не вечная.
5. Операторы порой звонят через 15-20 минут после сигнала - считаю, что это очень хороший подарок угонщикам.
6. На Цезаре нет функции автозапуска, и с трудом представляю, как его туда ставить, не снижая эффективность Цезаря.

Но, как и было отмечено - скидка на КАСКО - это где-то и есть стоимость годовой абон. платы. Ставят тоже в подарок - сплошная халява ))) Просто надо не забыть про основной комплекс защиты. Я поставил Цезарь, доп. комплекс (не у дилера) и доработал Цезарь. Сплю спокойно )))

Последний раз редактировалось Mr.McDuck; 15.02.2012 в 09:32..
Mr.McDuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 16:14   #10
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Очень трезвое отношение к охранной системе!
Поддерживаю практически во всем, за исключением, разве что, отношения именно к цезарю. Слишком много сообщений людей о попытках угона сразу после окончания контракта и именно с ЦС (идет слив инфы и о местонахождении машины и о владельцах...вообще вся статистика поездок и стоянок).
Так что в качестве дополнения порекомендую в случае разрыва отношений с ними приехать в любой установочный центр и демонтировать совсем комплект, так как даже в нерабочем и выключенном состоянии блок передает инф о машине все равно попадает к диспетчерам.
Ответ

Закладки

Опции темы