Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2012, 11:05   #1
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™
24 Просьба!!! или Училка, сезон 2

Уважаемые форумчане, хочу к Вам обратиться с просьбой!

вчера произошел небольшой скандал с uchilka (она же Иванченко Ирина Васильевна), она не просила, а требовала (с угрозами) удалить эту тему: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

которую создал я, перенеся из обсуждения дисков весь ее заносчивый бред во флуд.
После оскорблений в мой адрес, она была удалена с форума, по причине неприличного поведения и т.д.

Но человек не успокоился, она засыпала мой ящик угрозами, после чего создала клон Моего мира, скопировав туда мои фотографии с моей странице (если она будет в ближайшее время писать Вам гадости я не удивлюсь), она ведь уже так поступила с моими друзьями и близкими мне людьми.
Моя жена была подвержена атаке в соц сетях, почти все фотографии и высказывания были оскорбительно и унизительно откомметированы клоном моего профиля...

она даже не обошла моих детей, облив их грязью....(и получается что все эти оскорбления шли от моего имени)...

я не утверждаю, что это делала она лично, скорее всего это сделал ее сын, о чем я могу понять из нелепых угроз в личке.

кстати вот она, так называемая просьба:

"Вообщем,Серый..можешь меня банить мне все равно.У меня есть дром.И все московские форумчане со мной.Мне -достаточно.
очень некорректно с твоей стороны стереть все про себя, а мою часть оставить.Если удалять,то всю тему.Прошу по хорошему.
В противном-я тя достану в сетях.ТОлько дай волю моему старшему поразвлекатьтся..."

Я думаю, что этот человек еще появится у нас в клубе, большая просьба, если вы в ком то узнаете Училку, дайте мне знать....

Даже не предполагал, что люди могут быть такими мерзкими и отвратительными.
При этом она сама фото своих детей поскрывала везде, наверное думая, что я тоже буду действовать ее же оружием.
Только такой подлый человек, может думать, что все такие же, как она!

Извините за эмоции, мне не приятно было видеть всю эту отвратительную грязь, которую она или он или оба изливали на мою семью, а тех. поддержка работает не очень оперативно, что бы быстро почистить страницу-клон!

Если, кто лично знаком с этим человеком — Иванченко Ириной Васильевной (фото), знайте, что она готова на такие подлости и гадости, о которых вы даже и не подозреваете!!!
Изображения
Тип файла: jpg 23686.jpg (24.4 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 110791.jpg (37.1 Кб, 7 просмотров)
Реклама от Google
Старый 23.02.2012, 11:35   #2
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Какой же нужно быть безмозглой, чтобы продолжать ставить колы моей жене в моем мире.... Ты действительно считаешь, что это меня задевает, мисс жабья улыбка???
А фотки с дрома поздно удалила. У меня они уже есть. Жди появления сайта "старые соски Подмосковья за пол цены"

С какого нибудь германского ip

и телефончик ваш у меня есть!!!!
Старый 25.02.2012, 13:19   #3
BouNDLeSS

вчера получил три забавных письма, предлагаю вашему вниманию...

Итак намбер РАЗ:

ты еще не понял,что это мне она купила машину?и ты дело имеешь со мной?ей нехуй делать и писать тебе с социумов?я тя взорву чувак.и твоя будет в проституках москвы.хочешьвы взорвем твой форум всем контактом?ты взрослое чмо,а не мужик.земля круглая

следом за ним:

да...мои кенты держат ресторан в ярославле...от рассвета..познакомить?
а сайты я сам создам и техподдержку обеспечу )
на твоем месте я бы прекратил все сразу..но ты решил идти другим путем.

и наконец третий перл:

да.раз ты такой умный.я сохранил скриншот страницы.по тебе статья плачет..

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, -

наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

пишет некто Kirill Mantano, с адреса mantano_kz@mail.ru

это сынок нашей Учительницы

т.е. мне угрожают расправой, потом угрожают "взорвать" наш форум, дополнительно заочно предложить моей семье позаниматься проституцией и в итоге, в третьем письмене мне было предложено отвечать по действующему законодательству.... и самое забавное, что ответственность я должен нести, за то, что эта дружная семейка по факту уже совершила
Кирюха, спасибо за перечисление статьей, а то мне пока лично было лень подобным поиском заниматься...да я не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время писать заявление копам...имя свое не хочу марать о всякое г...
и ни сколько не сомневаюсь, что ты сохранил сканы, но неуж то ты думаешь, что я не умею выполнять эту процедуру, да и на майле твой ip уже засветился с нарушением, именно по тем статьям, которые ты хочешь применить ко мне ...
да на счет того кто мужчина, а кто чмо...
я понимаю, что ты встал на защиту своей мамы, я бы тоже встал за свою семью горой...
но ты вспомни как все начиналось...
Ты как настоящий мужчина, прячась за маминым ником и профилем, а потом за моей аватарой, поливал моих близких грязью.... т.е. это достойное поведение настоящего мужчины?
и не будь дебилом, я прекрасно знал, что это ты принимал активное участие в бомбардировке моих ящиков.....поэтому я себе лишнее позволил. потому что знал, что общаюсь не с женщиной, а с сопливым деградирующим сосунком
Для тех кому интересно, вот id этого перца в Контакте:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], хотя могу и ошибаться, у них везде сплошные клоны и прокладки, видать это хобби, лазить по чужим аккаунтам и нюхать грязное белье....

видите сколько друзей у человека.... они действительно могут порвать и взорвать наш форум

да и вот что.... ПОНАЕХАЛИ!!! и земля круглее, чем ты думаешь, а то, что ты сделал, на это способна только конченная мразь!!! =)))

Обсуждение кста открыто )

следующая серия!!! взлом почтовых ящиков, аккаунтов и попытка уничтожить форум, обнулить весь сайт:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Прикидываясь ангелом эти люди, если их так можно вообще называть, вскрыли ящик, уничтожили нужную мне мою же личную информацию.
Видать после того как попытка уничтожить форум не удалась, решили мстить на более мелком уровне. Мстить за то, что не удалил топик, созданный ей же самой! не смешно ли?
Вторая атака, зафиксированная на майл.ру

Уважаемые Тролли Ирина и Кирилл!

если вы считаете нормой оскорблять чужую жену и ребенка в обмен на решение модератора оставить или удалить ту или иную тему то вы глубоко заблуждаетесь, это противоречит как этике взаимоотношений, так и действующему законодательству, любому вероисповеданию и вообще понятиям о жизни!
(тем более, что это Ваши же сообщения, Вы высказали свое мнение, я лишь его сохранил переместив во флуд, дабы не засорять тему ненужным спором... или вы отказываетесь от своих же слов?),

или вам нравится рыться в моих грязных носках, беспрерывно пытаясь заглянуть в мою личную жизнь и обсуждать ее еще потом с другими людьми???, да носки у меня чистые, не воняют, ройтесь дальше!!!

Да ты училка, ангел....
Сходи на исповедь, покайся, таких злых людей природа не любит! и сыночка прихвати....ему не повредит

Прошу Вас будьте бдительны, берегите себя! Процветания вашему "бизнесу"!!!

Последний раз редактировалось SeRb)й; 25.02.2012 в 13:32.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума  
Старый 25.02.2012, 14:10   #4
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

kz в email означает козел видимо
Старый 25.02.2012, 14:19   #5
BouNDLeSS

FlyAway, может они с Казахстана
первый раз в жизни вижу с того региона неадкватных людей, в большинстве все таки милые и гостеприимные люди...
этим видать в жизни чего то не хватает, дружной семьи, любви, некоторым секиса, вот от зависти и писают кругами
Старый 25.02.2012, 14:25   #6
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

SeRb)й, да не, точно козел он поржал на тему взорвать форум он не упадет от его друзей, тем более не взорвется.
Старый 25.02.2012, 14:28   #7
BouNDLeSS

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
ей нехуй делать
да он и маму судя по терминам недолюбливает
Старый 25.02.2012, 15:48   #8
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Полный бред!
Семейка адамс какая то!
Старый 25.02.2012, 19:28   #9
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Да чо...Я бы вдул...Обоим.
Серег,не парься-забей!Даже мы с тобой так не ругались.
Старый 25.02.2012, 19:44   #10
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
А вот и про нас!

Закладки

Опции темы