![]() |
#1 |
Horror and Doom
|
Mazda 6 MPS Silver (2007)
После долгих раздумий, походов по салонам, обработки инфы из инета и от знакомых и после того как мне отказали в кредите на цивег тапор - глаз мой пал на сего монстра одиноко стоящего в стороне от основного шоурума набитого новыми шестерками и и старыми тройками. Причем заметил я его со второго-третьего визита %) Волк в овечьей шкуре?
По характеристикам авто устраивает более чем - 260 сильный турбомотор, полный подключаемый привод, салон кожа, хорошая музыкальная начинка, элегантный дизайн интерьера, даже электрорегулируемое кресло водителя с памятью на 3 человек (в СХ-7 я чтото не обнаружил такой опции), внешний вид сдержан но и в тоже время агрессивен - то что мне надо. Ну и клиренс там в районе 145 - по сравнению с цивиковскими 125 это как на пакретник пересесть %) Кредитный договор подписан, машина застрахована, денежка перечислена ![]() ![]() Последний раз редактировалось Xeretic; 20.04.2008 в 15:30.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Zoom-Zoom!
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Поздравляю!Отличная машина(не то что "сивик")!А если бы вы слышали как звучит его выхлоп темной ночью в тихих переулках!!!Только ради этой музыки хочется выезжать по ночам,чтобы ничего не мешало наслаждаться этим звуком!МОЛОДЕЦ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Horror and Doom
|
![]() Седня забрал своего зверя из салона =) После 5 лет езды на автомате с непривычки дергаюсь и глохну =( но машина оч нравится, музыка сильная в базе стоит, оч приятный салон и седушки, вид оч агрессивный. На светофоре случайно переборщил с газом и сердце в пятки чуть не ушло - сорвалась с места как пуля. Сеня еду на полигон заново учится трогатся %) Скоро думаю смогу сделать чтото вроде мини-обзора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Horror and Doom
|
![]() Фотки =)Фотосессия короткая скоро ещё выложу. И кач-во улучшить постараюсь.
Последний раз редактировалось Xeretic; 20.04.2008 в 15:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Поздравляю, молодца!
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Ах если бы вы знали, как классно начинают "стучать" моторы 2,3 турбо на 10,000 км пробега))))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Окажу помощь в страховании автомобиля. КАСКО, ОСАГО, ДАГО в различных Страховых Компаниях. %-ые ставки ниже, чем в самих СК при всех равных условиях страхования. Звоните: 8(916)546-22-35, Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |