![]() |
#1 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да нет !у меня не угоняли -да не нужна она мне кажется ....никому
Статистическую ясность можно внести только на форуме У кого были угоны или хотя бы попытки угона (не битье стекол даунами ). В среднем получается 100000 (каско +сигналка +замки всякие ) Мне кажется достаточно заводской защиты на 1-2 года плюс еще гарантийное сервисное обслуживание !!нормально получается ? подсчитайте ..........кажется вас потихоничку имеют ![]() почему вас ?я принципиально не делал никогда сервис по гарантии и не ставил сигналки помимо заводских ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Была попытка угона в ночь с 22-23 ноября 2010г.
Стояла сигналка Шерхан 6. Приехал домой поздно в 23:30 поставил как всегда под окном (10 этаж - как на виду). Дома пока душь-ужин-то се. срабатывает датчик удара... выглянул все норуль-вроде никого. И тут я делаю ГЛУПОСТЬ!!! снимаю-ставлю на охрану (в этот момент считали Код-грабером сигнал). Проходит около 30 минут (в мыслях что то неладное) гляжу на брелок - пик-пик сигналка не работает. беру родной ключь вкл-выкл - двери откр и закр. (думаю что эта манипуляция спугнула "волков". Утром иду к машине: машина открыта, аккуратно снят кожух замка зажигания, высверлен сам замок (сверлом). Считаю что спасла секретка (с двойной кнопкой) т.к. перерыли все и всюду, даже рацию не тронули (но всю общупали..) искали заветные кнопочки...\ В общем пронесло... на этот раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BouNDLeSS
|
![]() Ринат Атзитаров, жесть.... но все же не добрались до пульса!!! кинь в личку инфу о доп. защите, если не хочешь на всеобщее обозрение, будь другом. я сейчас в поисках вариантов недорогих но надежных мех-х защит
![]() P.S. а когда датчик удара отключаешь без кнопок постановки, считать волну можно или нет?
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 28.03.2011 в 23:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
![]() |
![]() Полезней будет для всех:
Про секретку - так навеяло, грубо взял и поставил. Ребята ставили в Питере (ул Космонавтов - за ГМ Окей). Хорошие мужики были (лет по 40 -50 опытные). Приехал-сказал что посоветуете. сказали что можно будет поставить ту самую "двойную" секретку. Озвучили простой алгоритм действий: что за чем и когда и куда нажимать. И заводить соответственно. По деньгам ушло 6000 руб и 5 часов работы. - ни разу за 2-3 года не подводила. Так же поставили под капот "жука" - ну что бы когда на ТО машину сдаешь-не открывать секрет секретки. Советовали замок капота поставить для ВООБЩЕ надежности, но я не стал. Вывод после всей этой истории: выбросил сраный Шерхан 6, оставил "родную" секретку и поставил сигналку Диалог от МегаСистем. с Этой всей историей позавчера тачку и продал. в Среду забираю чайку из салона. Последний раз редактировалось Ринат Атзитаров; 29.03.2011 в 00:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() У меня КАСКО 65 тыс.рублей - скидка = 60 тысяч рублей. Украли 4 колеса в сборе. Купил новые по страховке 62 тыс.руб. До этого 2 стекла по 4.5 тыс. До этого сосед помог обновить бампер за 14 тыс. то же по КАСКе ( не устравать же сору с соседями)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Чего в Питере колес нету что ли? В Москве я давно такого не слышал....мож замутили?))))
![]() |
#9 |
BouNDLeSS
|
![]() Ринат Атзитаров, что за "та самая двойная секретка"??? куда ставится то? колонка, АКПП???
![]()
![]() |
#10 |
Ездок
![]() |
![]() Не совсем понимаю вопроса: если про сами кнопки то они могут быть выполнены н-р нажать цифру 6 на магнитоле + одновременно где то в щели могут примостить инородную кнопочку - незаметную для глаз. Что же касаемо КАК ЭТО РАБОТАЕТ? - то лично мне поставили на блокировку форсунок. (еще ставят на бензонасос и прочее) Двигло проворачивает - но не заводится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|