![]() |
#1 |
Zoom-Zoom!
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Всем привет!Весна,сухой асфальт!Сегодня решил проверить данные о максимальной скорости,заявленные в официальных релизах-181км/ч!Есть у нас один участочек позволяющий это проверить(12км прямого,по Российским понятиям гладкого асфальта),ну и пошло! СХ в диапозоне скоростей от130до160км/ч понравился мне больше всего!Уверенный разгон,отличная управляемость,никаких рысканий и швыряний!До 180 без проблем,а затем до 200-203км/ч по спидометру(хочется верить,что спидометр не обманывает на 20км) медленно,но уверенно! Но если честно-особого удовольствия СХ на этой скорости мне не доставил...Но честно говоря и не надо(это кроссовер,а не спорт-купе!). Главные достоинства этого авто-это то,что ты можешь уверенно и не напрягаясь двигаться со стабильно высокой скоростью,и если тебе будет нужно(а на трассе иногда это очень необходимо,чтобы избежать резких перетормаживаний)СХ сразу отзовется на нажатие акселератора! P.S.(ну естественно не для всех,а только для "высоко-куль-турных" автомобилистов с номерами регионов 77,99,177,50,90,150(и то только их самым "героичным" представителям) и им подобных)я пишу: "на трассе ИНОГДА(А НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО,моргая при этом дальнем,как будто им,а не они летят в лоб) это очень не обходимо".Всем кто так делает посоветую только одно-перед обгоном хоть мельком задумайтесь о том,что на встречной может оказаться такой же "герой"!!! ГИБДД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ-СОБЛЮДАЙТЕ ПДД И СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!
Последний раз редактировалось UPA; 24.04.2008 в 23:52.. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Horror and Doom
|
![]() Чето у тебя с абзацами проблемы - читать сложно такой кусок текста сплощной =) чтото я с номерами регионов не дружу вообще - прокомментируй свой P.S. плз.
Я седня не удержался и выжал на пустом участке одной центральной улицы 200 км/ч без особого напряга на МПСке своей =) Поведение на этой скорости поразило стабильностью и устойчивостью. Но ехал я на ней недолго такчто субъективно это все =) Последний раз редактировалось Xeretic; 27.04.2008 в 16:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() С максимальной скоростью эксперемент проводил. Машина резво разгонялась, но на 190 рост прекратился, как будто стоял какой то ограничитель. На днях попробую еще раз. Может поставлю новый рекорд скорости...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Horror and Doom
|
![]() Ну насколько я понял в данном движке после 200 уже километрочасы надо вытягивать. Думаю до 220 доползу довольно резво, а потом уже надо "тянуть", но это после обкатки мне дано испытать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() чего делать то с дурацким ограничением скорости в 190 ????
как-то лечится это или нет? машина явно может дальше разгоняться, но .....зачем было искусственно ограничивать скорость???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Horror and Doom
|
![]() Для вашей безопасности %) У машинки всетаки посадка высокая и центр тяжести тоже повыше, ну и масса большая - вот и задушили машинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Zoom-Zoom!
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Я не знаю почему,но мой СХ7 показал во время последней проверки 208км/ч по спидометру и 5000 об/м!Сам ждал когда упрусь в ограничитель,но этого не произошло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Маздовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() И у меня также до 190 спокойно разгоняется, а потом всё. Самое обидное, что мафынка может и дальше разгоняться, но видимо срабатывает ограничитель.
У тех, кто до 208 разгонялся или хорошая горка была, с крутым спуском, или их кто-нибудь сзади их подталкивал ![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|