![]() |
#1 |
Профи
|
![]() Всем привет!
Хочу сделать не большой пост по результатам неудачного сотрудничества с одной "фирмочкой". Итак, недавно я озаботился решеткой на радиатор типа "Гриль", чтоб было красиво. Попытался заказать в одном месте — облом — нет в наличии. Заказал в другом — облом — нет в наличии. 04.12.13 г. сделал попытку в третьем — приходит подтверждение! типа все ОК. Все есть в наличии. Фирма — [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Сделал у них заказ на решетку на бампер "Гриль" и попутно заказал защиту картера из стали 3 мм. Пластиковая штатная защита мне не нравится. Толку от нее нет. Фирма перезванивает мне, благодарит за заказ, сообщает, что решетка у них буквально последняя и мне нужно поспешить. При этом она находится не на центральном, а на региональном складе и будет у них через 1 день. С защитой тоже не все ОК — та, что я заказал — у них тоже уже отсутствует, но есть другая, на 250 руб. дороже. Соответственно, весь заказ они смогут отправить 6 декабря. Даю согласие — они бронируют и через 15 минут у меня в почте официальный счет от фирмы. Я этот счет оплачиваю через клиент-банк. Сохраняю скан платежки из клиент-банка и высылаю им на почту в качестве подтверждения оплаты. Через час мне приходит письмо от этой конской фирмы, что увы, произошел "конфуз" — данной решетки уже у них нема. И появится она у них — Внимание: "В следующем году!" Причем о месяце появления скромно умалчивают. Я заявляю — все понятно, ждать я не хочу, буду искать в другом месте. Прошу вернуть деньгу за решетку на карту и сообщил номер карты для возврата. Сказал, что не против, если деньги вернут на счет, с которого я им делал оплату, либо на банковскую карту. Начинаю ждать возврата денег. Сегодня 10.12.13 г. Прошло уже 6 дней. Возврата нет. Спрашиваю, отправили ли защиту — мне заявляют: Вы же полностью отказались от заказа — мы бронь сняли… Ну не козлы? Не было в наших разговорах о полной отмене заказа. У меня все телефонные разговоры пишутся смартфоном. Специально переслушал… Сегодня написал им письмо с требованием сообщить сроки возврата моих кровных. Менеджер мне промямлил, что он все передал бухгалтеру и она занимается возвратом… Короче похоже я стал беднее на 7,7 тыс. руб… Давно и часто пользуюсь инет-магазинами, но такого кидалова ни разу не встречал. Кто что посоветует? Естественно, данную контору никому не желаю — козлячья фирма. Подтвердили заказ, выставили счет, а лишь потом проверили — есть ли у них товар… Хотя может все еще проще и товаров у них вообще никаких нет… Вот такое кино. ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, у 90% интернет магазинов нет ничего.
Тупо перекупщики со складов с разными уровнями скидок. Даже у нас берут несколько интернет-магазинов по Мазда и продают через свои сайты с накруткой. Один клиент заказал даже двигатель недавно у них через нас, хотя он и нам тоже звонил, но решил заплатить им, дороже, мол надежнее ![]() Gregor42ru, деньги они в любом случае вернут. Немного попал на время и все. Не переживай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() ********.ru, Спасибо за поддержку!
Просто возмущает такой облом. Зачем динамить? В других местах, если нет - то так и говорят. А здесь - и перезвонили, и подтвердили наличие, выставили счет... На что рассчитывали? Детский сад... Вырубает тоже, что на сайте - все "На складе". А на поверку - ни хрена нет... Я бы со стыда сгорел в таком случае...
![]() |
#4 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() К сожалению бывает. Меня тож помыли на 6 к. Отец купил Субару Форестер. Ессно допы я искал со стороны. В том числе защиту картера. Нашёл. 6 к. Везли долго и муторно. А авто уже под парами, надо подвезти защиту и установить, да и забирать. То одно, то второе. Крче не успевают. Видимо то-же спекулянты и не со своего склада. А перечисление денег по карте. Вынужден отказаться. Возврат грят если кто-то купит вашу защиту...3 года как продают...Да забили на меня и руки умыли. Насылаем на них лучи поноса!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, брат вроде на форуме давно сидишь.
Можно было спросить где че купить. Деньги верни а потом посоветуемся где заказать.
![]() |
#6 | |
Профи
|
![]() Цитата:
в четырех местах... Нигде в наличии нет... А эти *удаки подтвердили наличие... Верну денежку - продолжу поиски... Упертый я ![]() Написал им сегодня официальное письмо с приложением всей переписки, документов... Завтра посмотрю на реакцию. Если не поступит - посудимся... Юристов знакомых, готовых порезвиться - достаточно.
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
![]() Gregor42ru, покажи, что конкретно ищешь?
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() Решетка радиатора для Mazda CX-7 Тип Grille (до 2010 года)
Марка: Mazda Модель: CX-7 (с 2006 по 2010) Артикул: BGT-MZD-BG240-T/B Производитель: ООО «БГ Трейд» Вот такая Производитель уже снял ее с производства.
![]() |
#9 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, напиши в Защиту прав потребителей.
мне не так отказали в товаре. Мне сказали все есть. Потом перезвонили и сказали, что последняя штука и она с дефектом, я попросил литраж другой, сказали ок. Прихожу забирать, а там литраж другой и модель которая во всех интернет-магазинах лежит. Уже писал где-то, что за последние три месяца 9 покупок в интернет-магазинах и все с косяками. То нет на складе, то не до комплект, то модель другая, то привезут через неделю. Давно их видать не натягивали, соскучились по вазелину.
![]() |
#10 |
Легенда форума
![]() Gregor42ru, на этом сайте я много чего для Киа Оптимы заказывал. Вроде нормальный сайт.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 3 минуты 15 секунд Gregor42ru, я бы тебе не советовал бы эти тонкие линии. У нас в городе несколько циксы катаются с такими решетками. На сухой чистой погоде они вроде нормально смотрится. А дождливой погоде они абсолютно черные грязные, эффект хрома абсолютно нет. По этому я бы тебе посоветовал 16мм трубки. Типа как у меня.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 10.12.2013 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|