![]() |
#11 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() dima_ace, нет, колонки в товарном чеке и те, и другие в одну систему. в этом не разбираюсь. попросил собрать систему хорошую - это результат их сборки. Сказали дороже нет смысла для дома.
. Последний раз редактировалось Adrax; 14.05.2015 в 23:00.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
|
![]() Adrax, у меня перед нг ямаха сгорелась и я купил ONKYO. Порадовал меня этот ресивер. А аккустику нужно обязательно слушать. Покупка недешёвая. Езжай в спецмагазин и пускай тебе пару-тройку вариантов подключат. Достаточно просто две фронтальные колонки подцепить к ресиверу и будет понятно. Я так делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Онкио хорошие аппараты
Добавлено через 1 минуту 44 секунды 4 башни да еще разных брендов, в одной системе это бред какой то ))
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 14.05.2015 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда форума
|
![]() У меня вся аккустика JAMO, это вполне бюджетный вариант. С ямахой звук был приличный, а с Онкио ещё лучше. У одного товарища JBL c пионером - звук говно, у второго DALI (дорогой бренд) с пионером и звук так себе. Оба покупали не слушая.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд У них ещё и дизайн наверное разный)) Последний раз редактировалось colobus; 14.05.2015 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() colobus, вчера читал по ресиверам-пишут, что онкио не самый лучший по прибамбасам и функциям, зато звуком радует приятнее ямахи. Что такое фронт колонки? Все равно к какому ресиверу подключать на прослушивание? На какой музыке слушать акустику?
dima_ace, то есть 4 башни в систему не собирают никогда? Тогда получается предложенные башни -ямахи - ширпотреб система? Там же нет ещё мелких колонок в этой ямахе системе.
![]() |
#16 |
Легенда форума
|
![]() Adrax, фронтальные колонки это и есть фронтальные колонки )). Левая и правая передние колонки. Нужно найти связку ресивер/аккустика, которая ухо будет радовать. А чтобы понять разницу, нужно послушать хотя бы два-три варианта. Уверяю, сам почувствуешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Adrax, 4 башни могут собрать аудио маньяки для прослушивания DVD-A, SACD форматов, у них равноценные 5 каналов звука. Но эти башни обязательно одинаковые берут
![]() Вот варфидл предложили тебе полноценный киношный вариант 5.0, саб подойдет, с ним будет 5.1. Зачем еще две башни ямахи впаривают я не понимаю )) Музыку слушай ту которая тебя радует. При прослушке сообщи предварительно продавцам бюджет, поскольку он практически неограничен в этой области ![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд Без прослушки не покупай.. Имел опыт покупки бюджетной техники , позже был неприятно удивлен что обычный музыкальный центр на витрине магазина играет лучше ..
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 15.05.2015 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|