![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Блин. Кто чего куда пахало. У меня сейчас штатная балалайка с управлением БК.
Я хочу её заменить на с монитором. Но чтобы возможность управления БК осталось. Чего не так? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Ездок
|
![]() S@yg@K, причем тут балалайка и БК я не пойму? Она каким боком на БК то влияет?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Если ты про переключение показаний - то давно уже докопались как их менять с руля без кнопок родной башки. А в китай-балалайках ты такую функцию и не найдешь) Добавлено через 2 минуты 20 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось dEzZz; 29.12.2016 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Ездок
|
![]() S@yg@K, не за что
![]()
![]() |
#36 |
Ездок
|
![]() S@yg@K, не стоит так уж занижать, в итоге получается как с дешевыми планшетами - на вид и по описанию это уровень НТС, а по факту калькулятор с 256мб памяти и хреновеньким дисплеем.
![]()
![]() |
#38 |
Ездок
|
![]() S@yg@K, маловато))) 18 край. и только тебе за 3 страницы обсуждений)))
![]() |
#40 |
Ездок
|
![]() S@yg@K, будь мужиком, покупай за 18)))) Она с пультом, ни у кого нет такой)
![]() |
Закладки |
|
|