![]() |
#91 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
у дилера пионер поставить- 108 000, парктроники на зад и перед под 30 возьмут, сигналку с мобилой, метку, автозапуск это еще 100-150 т, на коробку блокиратор, замок на капот- вот тебе еще 20-30 т,шумку они тебе за 40 или 50 т точно сделают. Вот и все, бюджет кончился. Ну это у ОД если делать. А так в 2 раза дешевле. Последний раз редактировалось Garik80; 05.02.2012 в 21:02.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#93 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#94 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() ну это же не только противоугонка, там шумка, бошка пионер за 100 т. Мне когда дилер предлагал пионер этот, я ему сказал, что за 100 т весь потолок планшетниками завешаю- один будет навигатором, второй музон крутить, третий видео показывать. и два в запасе.
сейчас за деньги чего угодно поставят. это я к тому, что Леха не знает что на 300 т купить. Добавлено через 40 секунд телефон не ОД, там свои люди. Последний раз редактировалось Garik80; 06.02.2012 в 01:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() aleksmtv, тебе легче, я на 90 напихал.
![]() |
#97 |
Бывалый
|
![]() Пара слов о сигналках: Если Вам поставили систему на дилерском сервисе или к специализированной конторе за 2 часа, то и снимается эта система очень быстро. Как правило ровно в 10 раз быстрее, чем ставилась.
Про бампинг: видел только на видео. В прошлом году на выставке приносили ключ, чтобы вскрыть личину сентри спайдер. Не вскрыли, я наблюдал минут 20 потом скучно стало. Пока сам не увижу, не поверю.
![]() |
#98 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() Чтобы тема не замерзала
![]() Сегодня около полудня звонит знакомый. Исаакиевская площадь, у Александровского сада. У жены на CX-7 сработал "стукачок", что мол дверь открыта, сигнализация не отключена. Жена евойная метнулась к машине, та действительно открыта, сигнализация включена. Она, не будь дура, закрыла машину и, перебежав дорогу, устроилась у самого собора, где ДПС-ники кучкуются. Подъехали мы со знакомым, он пошел "пересекаться" с женой, я смотрю, "прикрываю". Переходит хрупкая женщина через дорогу, а за ней четыре "ары" или "гиви" - трудно я разбираюсь в нетолерастных прозвищах, в общем, ЛКН. Все такие прилично одетые, в очечках, с фотоаппаратом - туристы... "Сладкая парочка" свалила в туалет (есть там такой желтенький), знакомый получил там свои ключи, документы, метки, всю фигню и затаились, пока я не позвоню. Я сижу, наблюдаю. ЛКНы устроились прямо напротив машины и один из них усердно фотографирует... что бы вы подумали? Исаакий? Площадь? Здание Конституционного суда? Нет, рекламный щит в полуметре от машины. "Фотографировал" он его с разных ракурсов минут десять. Потом устал, отдал свою мыльницу другому, тот еще минут десять крутился. Бедная парочка сидит в туалете, я наблюдаю. ЛКНы наконец устали, снялись "с точки" и, перейдя по переходу, увалили в сторону Исаакия, где устроились в чем-то грязного цвета, мне не очень было видно. Тут я даю "зеленый свисток", жена идет на работу, знакомый прыгает в свою ненаглядную CX-7 и отваливает в сторону Медного всадника. Я получаю "контрольку" и тоже покидаю сцену. А вы говорите фильм "Шпиён" по Чхартшвили ![]() Все это чудно, но бедная женщина, как я понял, рисковала получить по башке или лишиться сумочки. Если бы была дурой, то и машину бы тоже "укатили". Поражает, что все происходит вот так "на арапа", в гуще ДПС и, так сказать, полицейских. Залетные гастролеры решили территорию пустую поосваивать? (На площади раньше, в основном, наркоши стекла били, нафигаторы забытые таскали). Вскрыли замок (как потом выяснилось, звонил хозяин), - бампингом, судя по состоянию сувальд. Правда, ничего не сломали, и то ладно, думали "свежий намера, да...", а тут сигналка. Быстренько все захлопнули, решили хозяина попасти? Или кто-то "молодую поросль" учил, курсовик принимал?
2,5 mono Copper Red Последний раз редактировалось chaus; 13.04.2012 в 14:29.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | славамурава (13.04.2012) |
![]() |
#99 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() chaus, Спасибо друг что напоминаешь,,, а то многие могут снова уснуть, с каждым может это произойти,,, не дай Бог...
Пользователь сказал cпасибо: | chaus (13.04.2012) |
![]() |
#100 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
![]() |
![]() chaus, Нормальный развод. Учту
![]() |
Закладки |
|
|