![]() |
#91 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось devcha; 05.06.2014 в 00:51.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() я сам парился с своим двигателем- по паспорту 0w20, а сервисы говорят 5W-30. Все кастрол ругают, знакомые только его на сервисе и льют. Тут фиг поймешь где истина. Лично я бы посоветовал промыть и залить как в инструкции. Можно пообщаться с ребятами под ником R-P-M. Клубный партнер, должны знать чего там в американцах залито. Позвоните в Мазду-Кунцево, поговорите с мастером и еще в несколько ОД. Соберите информацию и поймете может быть чего. Как говорится язык до Киева доведет. Главное спрашивать, за спрос денег не берут.
![]() |
#93 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Может и подпалили, у меня тоже желтоватое было кстати, хотя авто не американское и должно быть для 6 ступки розовое. А может в горе сервис авто заехало однажды и там цвета перепутали.. все может быть. мне кажется надо или так катать или полностью менять на понятное масло.
![]() |
![]() |
#94 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Да можно сразу менять. У нас на заводе было одно масло- И-40. И в редуктор и в гидравлику и в тормозную погрузчику. Я бы не рисковал на вашем месте. 10 тысяч не такие деньги. Коробка новая от 250 до 400 стоит. Тысяч.
![]() |
#97 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() зачем Вы меняете так рано! Если послушать сервисменов, то мы должны проводить в сервисе больше времени, чам эксплуатировать авто. До 100 тыс. вообще забудьте.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд devcha, Вообще забудьте о масле в коробке на 30ти пробега. еще три раза столько и потом думайте Последний раз редактировалось Дадыш; 05.06.2014 в 01:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Дадыш, машина бу, вы уверены в залитом масле?
хотя если уровень в норме, масло светлое, я бы не полез. Ну еще уверенность в реальном пробеге.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 05.06.2014 в 02:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() Если отмотали пробег, то это видно по стертым руллю, педалям и торм. дискам. Если 30, то не менять!!! Хотя видимо тут люди машины как хобби покупают, а не для езды.
![]() Добавлено через 2 минуты 50 секунд Пожалуйста, задумайтесь! Даже если б\у, то надо быть идиотом, чтоб додуматься туда залезть, тем более перед продажей ![]() Последний раз редактировалось Дадыш; 05.06.2014 в 02:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А перед продажей не лезут никуда? Может там уровень был ниже нормы, влили что под рукой было и все. Прям в машины не лазит никто перед продажей. Я вам тайну открою- в Бруклине ничего не покупайте, там или черные из России или еще похлеще. Такую тачку соберут из нескольких, закачаетесь. вместо того, чтобы гадать тут давайте услышим пробег и какой уровень масла в акпп. Я слышал только один довод на долив- машина год стояла. За такой аргумент можно и посылать этих советчиков. То, что лучше заводского не зальете масла это сто процентов. Смущает цвет и желание долить. Если доливать, значит уровень ушел. Если еушел, значит уже там лазили и доливали. Чего доливать никто не знает. Я в своей жизни много идиотов видел- начиная от отсутствия насоса в багажнике, аргумент- это же бмв, нах насос? Заканчивая людьми купившими иномарку и не менять масло 30 000. Аргумент- это же иномарка!!! Так что сначала исходные данные, потом решение.
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|