![]() |
#91 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#93 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Здравствуйте маздачане!!! Подскажите кто-нибудь, что за кнопки PROG и MEDIA на центральной консоли??? Для чего они и как ими пользоваться???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Кто сам устанавливал Phantom 7500?
скажите какие еще провода кроме колодки в машине надо подключать (ant-c, back, brake) ситуация такая, компектация touring (следовательно не boss система, усилка нет) подключил клемму управления руля и основную клемму к машине, голова включатеся показывает все работает, но никак не реагирует на регулятор громкости и причем работает на максимальной громкости, может что надо еще подключать?? или это мне глючная голова попалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Всем здравствуйте! В октябре я должен стать обладателем СХ-7 в максимальной комплектации. Хочу сразу поставить Phantom, но не в салоне, потому как в салоне слишком ценник на него завышен. Кто-то может подсказать, где в Питере можно купить Phantom с установкой? И еще вопрос. В комплектации той машинки, которая у меня будет, есть камера заднего вида и монитор 3 дюйма. Можно ли камеру вывести на Phantom, а к штатному монитору подключить дополнительную камеру, установленную на передний бампер? И чтобы включалась она только при 1-ой скорости, а уже после 1-ой - обычный информационный дисплей? Мне кажется, достаточно удобно было бы наблюдать при парковке, что там спереди, тем более, что парктронник отсутствует. Вопрос второй. Установка парктронника возможна с подключением к Phantom'у? Вроде, где-то уже читал, что только задний парктронник возможен, это так? Или все же можно и спереди тоже установить? Следующий вопрос. Качество TV-приема. Опять же, где-то вычитал, что было бы хорошо, если установить две антенны. Так ли это? Или вообще замарачиваться не стоит? И последний вопрос. Вроде, Phantom с буковкой "i" имеет возможность подключения GSM модема. Это будет реальный интернет? Или же только какие-нибудь Яндекс-пробки?
Заранее, благодарю за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
![]() Добрый день! Подскажите? можно-ли на фантом установить навигационную программу "СитиГид"? Я так понял, что исполнительные файлы навигационной программы хранятся на флешке. ГУ DVM-7500 HDi. И будет-ли происходить подкачка пробок с серверов "СитиГида"?
PS: ИМХО СитиГид для СПб адекватнее работает чем Навител. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
![]() |
![]() Всем привет, только вступил в Ваши ряды.
И сразу хочу похвастаться что купил после покупки: Заказывал через сайт (цена очень приятная), у них же и установил(гарантия 1год) Фотографии просто из интернета, лично мои выложу позже. Есть навигатор, телевизор, двд, громкая связь, игры и т.д. + мне установили камеру заднего вида, очень удобная вещь Последний раз редактировалось Mazda-da; 23.09.2010 в 11:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |