![]() |
#91 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Подскажите пожалуйста, кто в курсе вопроса:
Имеются ли различия между фарами американки от европейки (КРЕПЛЕНИЯ, контакты)? Левую мне по гарантии поменяли (но все равно немного потеет), правая сильно потеет и светит хуже. Думаю приобрести такую: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], или лучше уж в старые фары вставить новые линзы? А кто нибудь пытался доработать каким-либо образом фары, чтобы не потели? Было бы интересно узнать о наработках? Последний раз редактировалось Maxwell; 10.12.2012 в 17:57.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Maxwell, мне кажется крепление фар одинаковые.
Многие меняли по гарантии, все равно потеет. Мои пока не потеют, посмотрим как этой зимой будет.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 10.12.2012 в 21:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Профи
|
![]() Машину купил 3 дня назад. Ближний свет светил под самый нос. Стал разбираться - отломился кронштейн корректора от рычага передней подвески. Снял его, заварил, установил на место. Ближний свет стал замечательным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Всем доброго времени суток.
У жены на чайке 2008 г.в. перестали светить фары, точнее сказать гореть то они горели но дорогу не освещали. Точкой кипения стала поездка в подмосковье за 100 км по ночной дороге. Это жесть, я думал стал кошкой ))) Освещали дорогу только ПТФ. Почитав форум понял, что не один такой. Также правая фара начала потеть, что рано или поздно привело бы к смерти блока розжига. Начал с полировки фар в автосекюрити, фары стали прозрачнее, но освещения не прибавилось, но можеть быть чуть чуть, отдал 1500 ((( Далее начал лазить по просторам интернета и искать варианты. Новая фара стоит в районе 20 000, вариант с б/у даже не рассматривал. Вычитал, что ксеноновая лампа должна меняться в среднем 1 раз в 2 года, но соответственно все конечно зависит от интенсивности использования. Я и жена ВСЕГДА ездим с включенным ближнем (пробег 118 000) Лампы не менял не разу. Нашел один сайт, ребята в основном специализировались на переделке света на авенсисах + делали линзованную оптику под крузаки по ГОСТУ!!! Созвонился, вчера поехал к ним, находятся за Балашихой, далековато но оно того стоило. В итоге разобрали фару полностью. Одна лампа была треснутой. А вот отражатель мертвый. Те он был не зеркальный, а матовый + в верхней части напыление осыпалось. Ну и ко всему налет на внутренней части стекла. Отражатель у нас как оказалось пластиковый и при долгом использовании нагревается и напыление осыпается ((( В итоге с 8 до 14 часов мне поменяли: - Отражатель (поставили хеловский железный, заточенный под галагены) - Линзы - Лампочки - Лампочки дальнего света (в виде бонуса) - Вымыли стекла - Сделали дополнительные 3 вентиляционных отверстия (у нас оно одно и мембрана которая пропускает воздух и не пропускает грязь была в плачевном состоянии) - Модернизирована шторка которая создает световой поток. (теперь освешение начинается прям от бампера) - Отрегулированы фары на стенде. Вчера приехал домой еще за светло и увидеть изменения мне не удалось, а вот сегодня с утра когда еще было темно, выезжая из загорода я прозрел!!! Просто сумасшедший свет, как он и должен быть. Причем проехав до трассы с всстречки никто не моргнул, значит свет не ослепляет, я переживал из за модернизации шторки. Проблема решена. Я вот только не знаю если суда выложить контакты это будет считаться реклама? |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#97 |
Новичок
![]() |
![]() Нет у меня и был ксенон. Цена вопроса 22,5
К лету обещали сделать кит комплект под биксенон на чайку. Т.е будет галогеновый дальный + дальний ксенон! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MIB (25.02.2013) |
![]() |
#98 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да, цена вопроса кусачая, но это лучше чем менять все фары.
Но зато теперь мы точно знаем причины, по которой на наших чайках хреново светит ближний свет - убитый и матовый отражатель! Это основное. В Москву конечно не поеду, но подумаю о обратной замене на галогенки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Насколько я знаю, за 20 сейчас можно было поставить сразу би-ксеноновую линзу (тоже хеловскую), тут уже делали так + фары покрасились внутри на черный цвет, только контора находится в Калуге, хотя, те же 2 часы и там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
![]() Vladimir76, От галогенок отражатель убивается еще быстрее, т.к. температуры там выше! Это косяк конструкции производителя в первую очередь.
MIB, Да не дешево, но блин безопасность родных для меня дороже. Мне сказали кит для биксенона будет в районе 7 тыс. стоить. И в любом случае самое больное место это этот долбаный отражатель!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|