![]() |
#91 |
Модератор-р-р
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Поставь сразу перед и зад,очень удобно,я себе при покупке у них поставил с цветным дисплеем-прикольно,говорит сколько метров до препятствия-ПО РУССКИ))),а так-же предупреждает когда включен задний ход)))
#93 |
Модератор-р-р
|
![]() У меня задний уже стоит!! Хотя, при наличии камеры заднего вида, он не особо нужен, да и проблем с парковкой у меня обычно не возникает!))) Вот только осталось с маленького дисплея на большой изображение перевести, это Автомир тоже обещал сделать...
|
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Фото с презентации
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]Воистину перфорация!!! ))) На вид и ощупь дермонтиныч. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Реально оказался и не такой маленький, как на картинках. Полноценный авто. Продавцы аж вообще слюной брызжут от восторга. Последний раз редактировалось Pras; 16.01.2012 в 15:42.. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#95 |
Новичок
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Как я понял первая напольная педаль газа у Мазды. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]Панель мягонькая, но на картинках лучше смотриться, чем в живу. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Резина 225/55 R19. такой пока нигде нет. Последний раз редактировалось Pras; 16.01.2012 в 15:41.. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#96 |
BouNDLeSS
|
![]() ну а что симпатичный машин.... агрессии немного не хватает, что думаю, можно будет восполнить (может быть) хромированными решетками
![]() среди своих же одноклассников он однозначно будет флагман!!!
#97 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
BouNDLeSS
|
![]() я имею ввиду решетка радиатора полностью закрыта хромом... просто еще нет обвеса такого...
в черном цвете, думаю она будет лучше смотреться, чем в каком либо другом, иначе весь этот пластиковый обвес будет сильно выделяться... это те элементы, которые, к сожалению удешевляют его внешний вид...(да и реально для производства это намного дешевле, чем полностью окрашенные элементы бампера и проч.)
#99 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() КАк я и думал,машинка прикольная,но покупать ее будут в основном девушки)Да и 150 сил совсем мало!Плюс пластик по кругу вообще не айс)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Даешь 2.5 на мазда CX-5!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 7 минут 40 секунд Зачем CX-5 две выхлопные трубы???
the turbo steers the wheel! ![]() Последний раз редактировалось intelligencemax; 16.01.2012 в 16:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-5, mazda cx-5, мазда cx-5 |
|
|