![]() |
#91 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом под шконку рядом с Ходором рукавицы шить.
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 | |||
Гость
|
![]() P00H,
Цитата:
игара.66., Цитата:
Цитата:
вернее против кого. Опять братоубийственную войну против инакомыслящих... Я своё уже отвоевал, и друзей терял, и сам подбит был, хорош, навоевался. Вот будет против кого... |
|||
![]() |
![]() |
#93 |
Ездок
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Sergey 1977, Я хочу спросить вас вот о чем. Вы считаете, что выборы прошли честно и грубых нарушений не было? Народ проголосовал в основной своей массе за ЕР? Ролик с 6 участка Москвы ( ссылка есть где-то раньше в теме) - монтаж и поиски врагов? Чуров- волшебник и Дума теперь веселая?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Павел.; 08.12.2011 в 22:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Без нарушений выборы конечно не прошли и я против того что бы в депутатами ГД были шоумены, артисты, клоуны и фигуристы, пусть они народ в другом месте развлекают. Депутаты должны быть ближе к народу, а не из элиты.
Киргизия, Грузия, Украина – везде было одно и тоже. Выборы – крики об их «фальсификации» властью – вывод людей на улицы – оранжевая революция (государственный переворот) – полная управляемость политической жизни этой страны из Вашингтона. Насколько сильна связь между сегодняшней истерикой вокруг итогов выборов и внешними силами? Если сегодняшние протестные акции и негативный информационный фон внутри страны имеют один и тот же внешний источник, преследующий свои собственные цели, то после 15 декабря или около того, вся эта истерика утихнет. Почему именно 15-е число? Потому что в этот день должно состояться подписание документов по вступлению России в ВТО. Мне кажется, что нас будут держать под угрозой непризнания результатов выборов на Западе до 15 декабря, до подписания документов по ВТО. Чтобы у руководства России не возникло искушения передумать.
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Позволь мне рассказать, почему ты здесь.
Ты знаешь кое-что. То, чего не можешь объяснить. Но ты чувствуешь это. Ты чувствовал это всю жизнь. Что-то не так с этим миром. Ты не знаешь, что, но это есть. Как заноза в твоём мозгу, сводящая тебя с ума. Это чувство привело тебя ко мне. Ты понимаешь, о чём я говорю? Матрица? Ты хочешь знать что это такое? Матрица повсюду. Всё, что окружает нас. Даже сейчас, в этой самой комнате. Ты видишь её, когда смотришь из окна, или когда включаешь телевизор. Ты ощущаешь её, когда идёшь на работу, когда идёшь в церковь, когда платишь налоги. Весь этот мир был надет тебе на глаза, чтобы скрыть правду. Правду о чём? – О том, что ты – раб. Как и все остальные, ты родился в неволе, в тюрьме, где ты не можешь ощущать запахов, вкусов, прикосновений. В тюрьме для разума. К сожалению, никому нельзя объяснить, что такое Матрица. Тебе надо увидеть всё самому. Это твой последний шанс. И после этого у тебя не будет пути назад. Если ты проглотишь синюю пилюлю, всё закончится, ты проснёшься в своей кровати, и будешь верить, во что тебе хочется верить. Если проглотишь красную пилюлю, останешся в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока кроличья нора. И запомни, всё что я предлагаю – правда. Ничего более. Следуй за мной. Ничего не напоминает? |
![]() |
![]() |
#98 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Это есть паранойя из Голливуда.
Фильмы в Голливуде снимают не просто так. Они почти всегда несут определенную смысловую нагрузку, формируя информационное поле. Так создается информационный фон. Мировой информационный фон. Когда слово «революция» кричит со всех телеэкранов и газет. И теперь еще и с рекламных плакатов и с экрана кинотеатров. Так программируется будущее. По крайней мере — так его пытаются создавать, зомбируя население целых регионов и стран.
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 09.12.2011 в 10:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
BouNDLeSS
|
![]() Студенты, по 12-13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России» Александра Салаева, утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить им деньги. «Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной» — записки такого содержания пишут Салаеву юные «карусельщики».
Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 7 минут 32 секунды ... не знаю как на счет Голливуда, я в этом не уверен... ихнее кино - коммерческое и направлено боле на получение прибыли, чем на "недоказанное ни кем, кроме канала НТВ" некое "зомбирование" населения... вот наши фильмы нас зомбировали точно! - Героический бесплатный труд на благо родины - Передернутые факты о военных действиях в ВО войну - Сфабрикованная картинка о нелегкой жизни простых людей "за бугром"... А что сейчас??? новости все смотрят??? если бы не интернет, никто и не знал бы о фальсификациях, о демонстрациях протеста... "У нас все хорошо" ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 09.12.2011 в 11:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы становимся жертвами фальсификаторов фальсификаций. Причём уже в который раз подряд! Сначала фальсификаторы фальсифицируют «доказательства»: «Николай Кровавый», «Россия тюрьма народов», «Сталин преступник», «массовые репрессии», «Советский Союз—империя зла», «Россия, это рашка из которой надо валить приличному человеку», «у Рашки нет будущего», «ЕР, это партия воров и жуликов», «всем сейчас заправляет кровавая гэбня». И так далее и тому подобное. Для каждого времени фальсифицируют свои фальсификации. Царь управляет страной – его жена, якобы предает Родину и общается с врагами-немцами во время войны. Генсек правит страной – он убил миллиарды миллионов своих граждан. Кто сегодня у власти? Кто будет виноват? Сложно догадаться? А каковы доказательства всех этих утверждений? Никаких. В начале ХХ века – публикации «независимых» либеральных газет. В середине него – сообщения «независимого» «Голоса Америки». Сегодня – Интернет. И только. А потом, когда сфальсифицированное «доказательство» превращается в аксиому от тысячекратного повторения, нам предлагаются и готовые уже решения этой проблемы: «Николашку скинуть», «от России отделить все лишние территории», «память о Сталине осудить и десталинизировать», «Советский Союз развалить», «советские принципы общежития забыть», «Россию разбить на удельные государства», «голосуем против кого угодно, но не за ЕР», «на властных постах должны быть общечеловеки». Государство из рук вон плохо защищает российский народ от новых манипуляций фальсификаторов. Информационная война, сегодня даже не война, потому, что на войне есть противостояние и борьба. Сегодня это ничто иное, как избиение власти и насилие над сознанием большинства россиян.
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|