![]() |
#91 | |
Бывалый
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Не, Bose, но с такой шумкой, Bozze, звучать Ах, не будет. Звук, достойный. Я не меломан, регулировки аудо более чем достаточна. И по ушам, давит. Брал, из за кино (ребенку) блю туза, и навигатора. моя машина тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Banberry,а на какой платформе работает наша навигация?Про kiw файл понятно и то что пишут их для японских автомобилей,компания DENSO тоже ясно и карты НАВИТЕЛ не будут работать у нас,а на чем работают родные карты?WIN,АНДРОИД?Что еще есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Banberry,значит если я скачаю один из этих дисков,которые ты выложил тут,скажем Москва и Питер,значит после пересечение нашей границы он будет работать?Летом хочу в Волгоград или Краснодар поехать,будет там работать навигация с твоего диска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Насчет платформы - там своя система, не андроид и не windows, На чем работает твой домашний музыкальный центр? А кто его знает! На транзисторах!
![]() Короче если у тебя родная голова Denso, будет работать, если нет, то не факт. Давно уже попробовал бы!
![]() |
#95 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
![]() Доброго всем времени суток!
Приобрел CX-7 (доволен как слон) с установленной официалом магнитолой KENWOOD DDX8054BT. Классній апарат (в смысле голова), но никак не могу запустить навигацию. Открывается как в WINDOWS окно. Машина европейская! Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Советую еще чиповку БК поставить машину не узнаете! Последний раз редактировалось Stepik; 11.09.2014 в 20:35.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OLEMAKS (11.09.2014) |
![]() |
#98 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Я еще и аккумулятор поменял ((( Чувствую какую то недосказанность в навигаторе, причем чувствуется что именно программы нет, а не в картах проблема. Пишет NAVIGATION SYSTEM IS PREPARING и все. А перед этим WINDOWs окошки - типа запрашивает программу. Ну и конечно проблема с переключением БК. Горят часы - перевести время не могу, переключить на расход бенза тоже не могу, так как с родной головой ушли функциональные кнопки. KENWOOD DDX8054BT хорошо подружился с рулем, телефоном, флешками и дисками. Я так думал, что в таких головах должны быть подменю, заточенные под определенные марки авто, чтоб часы переводить и переключать расход топлива. Подскажите, чо с навигацией делать... Хрен с тем расходомером... А по iPhonu навигатить задолбало ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Бывалый
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]() Поставил Sigic в европе работает без проблем, и стал без проблем.
Навител борзые очень. Новое по, новый тип карт, и почти ежегодно. Плюс выходят под СОМ1, и надо адаптировать под Win 6CE. Да и интерфейс, с каждым выходом Навитела все хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]() Всех с наступающим Новым Годом!
Приобрел winca S100,а карты памяти SD/MMC с навигационным ПО igo8 не оказалось. Если есть возможность скинуть ПО в долгу обещаю не останусь! Сергей Bukinsvetlogorsk@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|